Nephie
you're my kinda stupid
Было наивно думать, что второго января будет рабочее настроение. :') Садиться рисовать, конечно, всё равно надо, даже сквозь тошноту, потому что времени и вообще-то в обрез, а ещё нужно кое-что успеть сделать до отъезда к родителям.

Несмотря на то, что каникулы по общим меркам довольно длинные, но их как-то маловато для того, чтобы подбить хвосты и успеть отдохнуть одновременно, и с каждым разом всё меньше, возможно, потому что не надо на них планировать совсем ничего, кроме переворачивания с боку на бок и просмотра сериалов. Х)
С другой стороны, январь мне нравится именно тем, что из-за этих вот каникул он пролетает незаметно, что даже не успеваешь отследить, когда это световой день так прибавился и что до весны осталось чуть больше месяца. Ещё плюс, что в этом январе, как и в прошлом, я жду релиза фигурки (нестерпимо прекрасной женщины в американской военной форме на этот раз** - честно говоря, ёрзаю и потираю ручки в предвкушении, бо чую, что она отлично подойдет Кэпу и меня таки посетит вдохновение пофоткать нормально) и надеюсь, что это опять случится неожиданно быстро из-за пролетевших каникул в том числе.

Ещё из ожиданий 2017 - рассчитываю, что он принесёт нам, с одной стороны, перемены, а с другой - какую-то определённость в жизни. Хотелось бы загадать увидеть Белое море наконец, но страшно, потому что много чего зависит не от меня, и, если всё сорвётся, я буду рыдать.