22:42 

День первый: суббота

Nephie
you're my kinda stupid
Ну, поехали.

1. Утром я обнаружила, вопреки ожиданиям, что снег продолжается. После всех гололедов и оттепелей с холодными ветрами это чудесно. Я и вообще-то люблю снег, а на контрасте - тем более.
2. На почте оказалось, что все мои посылки приехали, и даже длинная очередь в посылочный отдел как-то быстро прошла, и брелоки заказным письмом уехали без проблем.
3. Одной из посылок были футболки с www.teefury.com/, с ними немного отдельная история. :) Заказала недели три назад, по акции "всё по $6 и рандом" (ну, за исключением размера), первый раз на такое подписалась, и мы с Тёмой поржали, что вот будет весело, если мне приедет с Доктором Кто, а ему с Супернатуралами. :D Футболки приехали обе черные (как я почему-то была уверена), моя с клевым артом по "Лабиринту фавна" - сам фэндом параллелен, но арт очень крутой, с корнями деревьев, звездами (или светлячками?) и кусочком зеленого леса - а тёмина со стилизованной надписью про Румпус-кота (про такого тоже раньше не слышали, но выглядит симпатично, даже захотелось почитать про этого Румпуса).
4. Всё-таки потанцевали несмотря на то, что я уже было подумала, что приехала зря (двое товарищей накануне обещали железобетонно явиться - и не явились!) - Иринки выручили своим присутствием.
5. Троллейбусы не заставили себя ждать на остановках по полчаса, приехали быстро и отвезли меня, уставшую и напрыгавшуюся, домой.

Салить сегодня будем Ekatherina_Sonoko. Адын, как и обещала. :)

URL
   

Два капитана

главная