Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:45 

Nephie
you're my kinda stupid
Ура, значит, это всё-таки не я стала старая и занудная, а просто лыжи действительно не едут!

16.10.2016 в 21:26
Пишет Noradyn:

Пора бы уже признать, что мир необратимо изменился и перестать слушать новые альбомы "Мельницы" в ожидании возвращения особой мельничной магии.

Не то что бы там все совсем плохо. Можно даже сказать, что группа нашла свой новый стиль. Хорошая новость в том, что он вообще не так уж и плох, и звучат они довольно годно. Плохая новость - это уже совсем не та "Мельница", что была во времена моей юности, когда трава была зеленее и небо было выше. Вот вообще совсем не та.

Ну и еще одна плохая новость - опять почти все песни практически на один мотив. Мне понравилась только одна, "Обряд" (которая, хехе, перекликается по сюжету с этой фэнтезней про "Он - Дракон", но хорошая песня, детство напомнила). Ну и хоть стиль и неплох, все-таки это немного совсем нафиг не то.

URL записи

URL
Комментарии
2016-10-17 в 16:49 

Foxy-The-Wendigo
Во имя Шигората, с благословления Кары
а мне нравится)

2016-10-17 в 21:49 

Nephie
you're my kinda stupid
Foxy-The-Wendigo, ну я ж и не спорю, вполне может быть, что кому-то нравится. :) Просто мне приятно было узнать, что со мной всё в порядке.

URL
2016-10-18 в 07:13 

grin_uruk
Лично я даже боюсь слушать более новые альбомы. Последний - "Ангелофрения", и там хорошо легло и осталось в плеере всего пара песен. И то, мельничная только одна - "Дороги". И удивительно неплохо (боюсь летящего тапка, но имхо - лучше оригинала) перепели Владимира нашего Семёныча, "Балладу о книжных детях".

2016-10-18 в 11:34 

Nephie
you're my kinda stupid
grin_uruk, правильно боишься)) Владимир Семёнович фхтагн!))

URL
   

Два капитана

главная