Nephie
you're my kinda stupid
Получилось так, что новые древки приехали мне только в начале августа, да еще я никак не могла собраться с мыслями и начать клеить оперение - всё же из гусиных перьев я впервые его делала, а потому боялась запороть. С перьями отдельные слёзы: они настолько красивые и большие, что мне было дико обидно, что из одного пера получается всего один стабилизатор, и я пыталась на особенно длинных поместить два, иногда это даже получалось. Вышло, во-первых, очень красиво. Даже стрелять было жалко. Х)

А во-вторых, стрелы наконец-то начали лететь именно туда, куда я целилась! :D Причем одна или две из семи (которые я успела собрать к тренировке) летели винтом и шипели в полете, хотя, судя по форумам, для этого перья надо клеить особым образом.

Второй положительный момент был в том, что я не потеряла и не сломала ни одной стрелы. *__* До этого мы стреляли на заднем дворе клуба, где в траве и кучах напиленных веток растеряли за прошлое лето наверное десятка полтора. Ну, и ОЧЕНЬ много времени уходило на все эти поиски стрел в этом бардаке. Теперь Тёма нашёл отличное место рядом с его работой и недалеко от нашего дома: песчаный котлованчик с насыпанной горой. Стрелы "в молоко" втыкались в горку, куда мы поставили мишень, уходя в песок, правда, почти по оперение у моих, которые на 10 см длиннее магазинных, и по хвостовик у девчоночьих, покупных. Одну такую, наверное, затоптали и потому не нашли. Ещё из минусов места были торчащие кое-где из грунта арматурины - ну, что ж поделать, строительные отходы - и после того, как Тёма (по счастью, без последствий) запнулся за одну, мы перестали перемещаться бегом.

С непривычки я довольно быстро устала. Договорились ходить туда хотя бы раз в неделю, пока ещё не рано темнеет. За это время, конечно, неплохо бы подыскать что-то на зиму, а то тир в прошлом году хоть и был номинально, но по факту соблюсти все условия посещения - собрать группу из человек пяти в один и тот же час в один и тот же выходной день - так ни разу и не получилось.