13:27 

Nephie
you're my kinda stupid
Кажется, фраза "поехать в Яппиля" (особенно с неправильным, на вторую "я" ударением) уверенно становится в нашем кругу фразеологизмом. =) На днях она прозвучала применительно к перспективе поездки на "Карибы 2016" на Вуоксу один хрен никто его не знает - короче, на Ладожское озеро!
Конечно, североамериканские индейцы мне заходят куда больше, чем ацтеки и майя... но ближе к делу видно будет, а вдруг не мне одной не хочется бегать в бусах на босу грудь и сандаликах на босу же ногу по нашим-то лесам и погодам. И я надеюсь, меня не будут пытаться посадить, действительно, как обычную скво, чистить горшки - в таком случае придётся доказывать, что я, блин, боевая единица!:war:

URL
Комментарии
2015-07-30 в 14:11 

shadRo
Если любишь - отпусти на волю. Не вернётся - отследи и убей.
ты знаешь, тема игры меня очень заинтересовала, но подпитер - В ЖОПУ, после Яппилей-то. я чота ту олд фор дыс факин щит и "мои пяточки больше никогда не будут белыми" (с)

2015-07-31 в 07:32 

Nephie
you're my kinda stupid
shadRo, вот и меня тоже тема взяла за живое!)) И усугубила то, что мы так и так в ту сторону собирались в следующем году ехать отдыхать. А тут ещё компания оч душевная - мы с этими ребятами были уже на одной игрушке.
Ха! Как Дара сказала - "да оно ещё большие яппиля, чем Яппиля!")))

URL
2015-07-31 в 12:00 

shadRo
Если любишь - отпусти на волю. Не вернётся - отследи и убей.
Nephie,
"да оно ещё большие яппиля, чем Яппиля!")))
тем более НЕТ!:fingal:

2015-07-31 в 12:44 

Nephie
you're my kinda stupid
shadRo, хе-хе)) тут кому как: мне вот тем более ДА!)

URL
     

Два капитана

главная