08:59 

Nephie
you're my kinda stupid
Я таки прогнулась под систему, и теперь у нас в семье появился первый смартфон. Х) Второй день вчера с ним игралась и только под конец у меня таки выплыла внятная формулировка для неясного чувства "чтотонетак" - да, всё клёво, нраица, но, блин, оно ещё и телефон, да? :D Единственная веская причина, по которой мы стали вообще присматривать смарт - поиски чего-либо в чужих городах, которые наличие онлайн-карт очень упрощает и экономит к тому же кучу времени. А именно этот взяли процентов на 50 из-за милого браслета-шагомера-будильника, который синхронизируется с телефоном (если его можно так назвать Х)), разблокирует его при поднесении к экрану, вибрирует, если я не слышу сигнал вызова... и ещё что-то делает, навскидку не вспомню. %) Будущее! Оно наступило! XD

URL
Комментарии
2015-06-29 в 23:04 

Foxy-The-Wendigo
Во имя Шигората, с благословления Кары
а мне сестра отдала старый свой, я вечерок поклацала, он начал меня бесить тем что постоянно разряжается, и так и валяется на полке %)
я не прогнулась х) карты по прежнему печатаю заранее х))

2015-06-30 в 10:23 

Nephie
you're my kinda stupid
Foxy-The-Wendigo, вот что разряжается - это да. =_= Но у меня так и так два телефона будет. Один для этого, другой для того. =) И кстати, от тёмкиного можно подзаряжать в экстренном случае.:rolleyes:

URL
     

Два капитана

главная