• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:50 

you're my kinda stupid
Страничка с комиксом сегодня так и не обновилась, и народ по этому поводу в комментах весь такой за Минну переживает - мол, не случилось ли чего? :) Это так мило. И за окном сегодня у меня сначала появилась очень весенняя тележка с ведром под мусор, а затем её хозяйка в перчатках и с инструментом - очевидно, кого-то ещё задолбало смотреть на вытаивающие из-под снега горы мусора. Боже, ДА! Я, конечно, тоже периодически сжимаю волю в кулак и иду собирать всю эту дрянь, но до чего приятно видеть, что ты не одинок!
С четвертого этажа таких подробностей видно не было, да и окна выходили на сторону подъездной двери, где почище... Хочу дом. >_< Надо арбайтн.

19:21 

you're my kinda stupid
Как-то всё странно складывается. :)

С одной стороны, я уже задолбалась немного репетировать про Кокон и быстрее бы он прошёл. Ну, обидно повторять до сблёву то, что вообще ни в красную армию мне... Даже со скидкой на то, что спасибо Натахе за все танцевальные постановки, что она сделала для оргкома, хотя и не должна была. Очень плохая тенденция, когда инициатива наказуема, знаете ли.
С другой же стороны, на второй день туда нижегородцы из Quick Scotch заявили мастеркласс по ШКД! Я прям аж завопила, когда увидела - я их нашла с месяц назад вконтактике и с завистью посматривала видюшки с танцами. Ведь это ж страшно представить, даже не верится: там будет толпа народу, и все, ВСЕ будут танцевать шотландские танцы! :DD Прямо ощущение перевернувшегося на моей улице грузовика с. :crzdance:

Про отпуск тоже всё "в смешанных чувствах". Внезапно я осознала, что июнь - это вот уже практически совсем скоро. о_О А денег у нас кот наплакал тоже внезапно. Оказывается, я успела привыкнуть к тому, что у нас на картах энная сумма заначена всегда, а теперь семейные и прочие обстоятельства их подвыпотрошили изрядно. Надо осознаваться окончательно и вкалывать как краб на галерах, хвала небесам, до моей задницы уже дошла прямая связь между вкалыванием и толщиной пэйпала. Хотя сам июнь уже очень хочется, по погодным причинам, лишь бы он был июнь, а не апрель. =_= ЦЫЦ все нытики, которым вечно жарко! Я вас слышала и услышала уже давно. :)

А еще в процессе крафта по работе приходят различные идеи, которые тоже хотелось бы успеть реализовать в ближайшее время. Беда в том, что они с заработком ну вообще никак не связаны, их хочется воплотить просто для себя. И по этой причине они не то чтобы в приоритете. =/

Так и живём. :tear:

16:39 

you're my kinda stupid
09:33 

you're my kinda stupid
Падебаски вместо зарядки у меня сегодня. :) Почувствуй себя слоном. :D Даже не представляла, что будет напряжно - на видео у танцоров всё это выглядит так красиво и легко-непринужденно, почти воздушно. А с меня не семь, конечно, но парочка потов точно сошла. Зато с третьего раза начало получаться что-то похожее на то, что нужно! *__*
Чота меня после того концерта SS, спасибо Фокси, протащило по шотландским танцам (ирландщину мне пока что запретили :D), прям даже жаль, что не шибко складывается - то надо репетировать к фестивалю, то болеет кто-то. =/ А у меня уже прямо-таки стул горит, как плясать хочется. =С

09:15 

you're my kinda stupid
Че-то подумалось, что фермерство - идеальное занятие для тех, кто любит детей, но не умеет их воспитывать: пока маленький, любишь его, кормишь, моешь-чешешь, тетешкаешь и всячески балуешь, а потом, когда из няши вырастает громадная скотина, с которой невозможно справиться, ничтоже сумняшеся пускаешь на фарш.
И кстати да, по ходу - не знакомиться с тем, кого ты собираешься съесть - очень правильная тактика. Спасибо, Алиса. :3

14:53 

you're my kinda stupid
С третьего просмотра "Агентов А.Н.К.Л" я всё-таки не провафлила мысль скачать саундтрек, и вот оно, счастье. *___* Сделать что ли какую-нибудь шпионскую подборку в плеер? Как бодро под такое работается, просто не высказать. :3

23:01 

you're my kinda stupid
Надо как-то отучить себя от пролистывания новостной ленты в соцсетях, потому что в последнее время никаких эмоций, кроме досады, она не вызывает, и это хорошая предпосылка для дропа, на мой взгляд. Причём ещё и польза с этого будет немалая. :) В идеале вывести это всё на уровень "использовать исключительно для дела", иначе от рабочего дня остается довольно негусто, и это тоже досадно. =/

Кажется, нервная система забавно отреагировала на попытку свести раздражители к минимуму - мне в очередной раз надоело "лечить" и решать чужие проблемы за собственный счёт. В моральном плане, конечно. Возможно, сказалась перегрузка последних недель, но вот тот момент был каким-то переломным. Я просто поняла, что не хочу даже знать, в чём там было дело, не хочу вытягивать клещами по слову в час оправдания, потому что отдачи не будет и ничего не поменяется всё равно. Какой смысл человека пихать, если он сам ничего не хочет? Наверное, это жестоко, если посмотреть с другой стороны, но, в самом-то деле, сколько можно уже. =_= Хочешь выиграть в лотерею - купи хотя бы билет для начала. =/

ПС: В районе старого города погасла часть вывески "Восточный Рай", и теперь по вечерам она куда больше соответствует действительности и куда больше подходит под общий стиль локации. "сточный Рай" :3

10:34 

you're my kinda stupid
Очередные лингвистические перлы из ковровских магазинов.

Кондитерская фабрика "Калинов Мост" (наклейка на тележке с мороженым, так что магазин здесь виновен, так и быть, косвенно) и конфеты "Укус женщины" (надпись на ценнике) - подозреваю, что продавцы ничтоже сумняшеся переклали на русский какой-нибудь из близкородственных славянских в данном случае. Как по мне, и то, и другое звучит крипотно. :horror2:

17:56 

you're my kinda stupid
Сегодня просто не день выпечки. =_= А вообще, наверное, ничего не стоит делать нервно и второпях - получается не то что плохо, а совсем не получается. И потом очень жаль потраченных продуктов.

19:58 

you're my kinda stupid
Полдня в клубе. :) Пришли новые парниши, которых обещал Игорь - забавные. Мы их быстренько обучили парочке джиг, показали турдион и несколько бранлей. После перерыва, да ещё с такой яростью взявшись, я аж ощущаю свои икры и ягодицы, чего не бывало, пожалуй, с лета. Хорошо, когда свежая кровь - сразу все мобилизуются, начинается дельная движуха. :jump: Которая мне сейчас очень нужна, иначе я прокисну.
Хреново - на каждом танце вспоминаю О. =/ Действительно, очень много сделал человек для клуба; если всё закончится нехорошо, останется прямо-таки рубец на памяти.

17:34 

you're my kinda stupid
В понедельник поиски финок в родительском прихожном шкафу спровоцировали незапланированную уборку. Жаль, не выкинули старую, облезлую, страшную, как атомная война, кожаную куртку, найденную на самом дне шкафа, но там и кроме нее было что выкинуть. Два пакета с пакетами, под завязку, битком. И в два пакета это хозяйство упаковали мы с Тёмой, а так они просто лежали там, равномерно распиханные в промежутки между остальным хламом. Две старых женских сумки. Ну серьезно, нафига? Я вырезала из них кусок кожи и кусок искусственной замши. И я бы не сделала и этого, не будь у меня кукол. В середине кучи нашелся сдутый волейбольный мячик. Вот даже не помню, выкинули мы его, или нет... Две пары боксерских перчаток положили обратно - как минимум можно отдать, если кто-то из родных/друзей вздумает заниматься. Кучи вспененного полиэтилена, в который обычно заворачивают бытовую технику. Две пары мужских сандалий, одни тёмины, вторые отцовские, обеим сто лет в обед, свои Тёма безжалостно запихал в мешок мешков, отец же свою пару положил обратно. Какие-то старые провода сомнительной надежности и пригодности, как следствие... Всё, больше не помню.
И это был одёжный шкаф, куда нормальные люди вешают одежду на плечиках. Собственно, она и там висела тоже, опираясь подолами на... всё это великолепие. Думаю, куртка тоже там когда-то висела, а потом видимо упала, и ее постепенно покрыли пакеты.

15:59 

you're my kinda stupid
Что-то как-то... жестковато всё это. Всё в одну кучу. И на этом фоне вопросы про поездки на фестивали - чтоа, какие фесты, зачем? Кому-то весело сейчас? Да ну нафиг, не верю. :) И среди всего этого пи**еца прилетел мой второй капитан, очень стремительно и уже почти неожиданно - а у меня нет сил радоваться. Он красавЭц, хотя производители и не обещали прям уж портретности, всё ж не хоттойс, понятно. Рыса пищит от счастья за нас обеих и просит фоток. А у меня нет желания брать в руки фотик и ставить композиции, ничего не могу поделать с собой. Мне кажется, даже Стив обрадовался больше, как-то оживился в компании ещё одного мужика.
Сделала ровно две фотки, непосредственно после того, как распаковала.
А ещё я охромела на пару дней - врезалась в ножку родительской кровати и ушибла палец, перелома вроде бы нет, но искры из глаз были. Сижу обижаюсь на зиму, которая взяла и протухла, хотя ничто не предвещало.:-/
И в марте мы летим в Казань на каком-то кукурузнике, судя по его размерам. Время приключений, ну.

22:36 

you're my kinda stupid
О как внезапно и яростно ворвались в мой мозг падежи!:alles: Ну, переварю, конечно, и не такое переваривали... но пока что жёваный крот! Спасибо английскому, кое-что как там, кое-что как в русском, но, чуется, рано я обрадовалась отсутствию артиклей. От одних числительных, изменяющихся по числам, мозг сводит. =) А ещё падежи, половины из которых в русском нет, а вторая половина хоть и называется так же, а на практике являет собою немного иное. Дивно прекрасно и безумно увлекательно, но я чувствую, что пытаюсь объять необъятное. Хорошо, что есть что-то типа букваря с местными "мамамылараму", который я могу читать и радоваться, что ПОНИМАЮ. *__*
Похихикала над фразой в конце статьи про числительные: "Что тут можно сказать? Никто вам не обещал легкой жизни, когда вы начинали учить финский. Не забывайте, что и русское две тысячи триста сорок первого — для иностранца тоже не очень-то весело." Марина! Ты носитель великого и могучего! Его же ты смогла! Сможешь и финский! :crzfan::crzjump::crzfan:

PS: На радио по обилию числительных, часто встречающемуся слову "снег" и паре знакомых названий городов определила, что вещают прогноз погоды. :cool:

15:44 

you're my kinda stupid
Сегодня на обратном пути из магазина накрыло осознанием того, что ведь в принципе скоро уже весна! Январь почти закончился, остается февраль... ну пусть даже марток-надевай-сто-порток, но всё равно уже что-то весеннее витает в воздухе. :sunny: И это плюсом к тому, что зима в январе - красавица-царевна, и длится-то всего третью неделю, и надоесть ещё ничуть не успела. Многие друзья-товарищи в эти выходные катались с горы, а мы что-то не собрались (хотя зато наконец подчистили мелкие ремонтные недоделки дома!), и вообще ещё ни разу зимними видами отдыха на открытом воздухе не занимались в этом году. =/ Холод, конечно, отстой, но глядя на фотки захотелось выбраться поваляться в снегу. =3

10:44 

you're my kinda stupid
В общем, всё хорошо в итоге со вторым мужиком - он ко мне едет. Я правда уже почти устала его ждать, но отказаться (я попробовала представить себе такой расклад) как-то вот рука не поднялась.
А ещё на самом деле всё не то чтобы хорошо, и я олень, потому что полностью бесполезна, когда вот теперь надо помочь. =С

Marvel's JJ уже на второй серии начала раздражать обилием соплежуйства, однополых отношений и намёков на них. ГГ не сопереживается, в неё вообще не верится - как минимум не так выглядят люди, которые бухают не просыхая и которым плевать на мнение окружающих. ГЗ взбесил с первых кадров. Наверное, я уже выросла из персонажей, у которых основной мотив действий - ах, меня бросила девушка, и теперь я весь мир на уши поставлю, лишь бы ей отомстить. о_О"
И что-то я даже не знаю, кому бы вообще в этом сериале посочувствовать. =/ Ах, да, забыла добавить: никакого нуара там нет и быть не могло, это даже по описанию понятно.

12:06 

you're my kinda stupid
Я наконец сформулировала одну мысль: я воспринимаю близнецов как два сообщающихся интерфейса одной и той же операционной системы.
А ещё при взгляде на чужую работу мне открылось тайное знание, которое, с одной стороны, не терпится применить, а с другой - где сейчас взять на всё это душевные силы? Отменяем один за другим наши планы на отдых и развлечения, и в этой связи нам, конечно, грустно, но вместе с тем, из головы как будто вынимают булавки: не нужно больше об этом переживать, нервничать, получится или нет, хватит ли денег и времени, и до того ли вообще будет какое-то время спустя.
Осталось решить вопрос с капитаном.

16:05 

you're my kinda stupid
Че-то мне уже этот год не нравится. =С Пусть всё завалит снегом к чёртовой матери, например.
Farewell, Faery King.

URL
14:57 

you're my kinda stupid
Что-то все про Йоль вспомнили... форсингом, конечно, тяжело назвать, но и на совпадение вроде уже не тянет. %)
Лично меня он греет из-за названия Рождества, ну... там. =) Поэтому и я туда же! :D

shuwany & spirits-house
Другие тесты и гадания от Шувани

22:10 

you're my kinda stupid
Иии финский всё же перетянул одеяло на себя. =_= Наверное, мерсская, мерссская осень, ещё и захапавшая себе уже половину декабря, тоже виновата, что ну не лезет в меня солнечный испанский. =С
Я, как человек заранее напуганный его безумной сложностью, решила подойти к вопросу со всей серьёзностью. Пусть уж лучше он где-то внезапно покажется мне простым потом, в виде приятного бонуса моим усилиям. Х)

Пишу конспект. Сама, добровольно. Мне ужасно нравились конспекты по биологии в школе, как нам их давала преподавательница - почти всё в виде таблиц и графиков, и всё очень хорошо укладывается по полочкам в голове - и я стараюсь так же конспектировать правила, всякие типы глаголов, личные местоимения, окончания числа и лица у глаголов... Следующим моим шагом будет, наверное, развешивание на домашние предметы наклеек с их финскими названиями. Я уже чувствую, что это нужно - знакомых корней почти нет, если это не заимствованное из русского либо какого-то европейского языка слово - и опять приходится строить свежие ассоциативные ряды. Ну кстати, даже если слово заимствовано из русского, оно частенько изменено почти до неузнаваемости, так что иногда это не помогает. %) Но пока всё это очень мило, мне нравятся слова, нравится логика языка, звучание...

Отдельно о финском радио. =) Я слушаю его просто чтобы привыкнуть к произношению, пока без претензий на понимание (хотя я уже могу находить в тексте знакомые слова, и это такое счастье! :D), поэтому я, например, слышу, что между песнями периодически вставляют блоки новостей и рекламы. То, что это новости и реклама, я определяю по интонации - в остальном не понятно ровно ни хрена. =) Таким образом, посыл новостей и рекламы до меня не долетает, и это так умиротворяюще действует! Х) Надо прописывать Radio Suomi терапию излишне нервным гражданам с активной гражданской позицией и высоким уровнем внушаемости. :D

А ещё - это ж надо полтора года ходить на танцы и только спустя всё это время начать получать от них удовольствие!:tear: До этого основной профит был в компании, а теперь мне действительно нравится, мне хочется всё это разучивать, я даже стала сама кое-когда подыскивать танцули и приносить новые музыки и аранжировки. Последний раз вообще смех - одновременно с Оксаной нашли один и тот же танец, она его показывает, а я чувствую - что-то знакомое! Х))

21:15 

you're my kinda stupid
С неделю назад два кошеля поехали в заграницу. О_О Ощущения от этого весьма разнообразные, надо сказать. Я впервые заполняла таможенные декларации, ибо ранее дальше Беларуси мои итемы не ездили. До этого мы придумали хитрую (ну, не очень хитрую, на самом деле) схему переправки бандероли в Славянск, куда Почта России по распоряжению свыше внезапно не доставляет. И мне немного вынесло мозг то, что второй кошель отправился в Калифорнию. 10 часов разницы. Другая половина земного шара. Просто-таки целый мир распахивается передо мной с каждым новым таким ивентом.
Хорошо, что бланки деклараций висят на сайте почты, их можно заполнить заранее и не сидеть над душой у оператора. В следующий раз точно сделаю это дома.

И да, наконец Луису пришли мои открытки, купленные в Минске! Ффух! Я так переживала... Х) Человек в восторге - зубры там, геральдика, караваи и, самое главное - милые кириллические символы на конверте и открытках! =3

Два капитана

главная