15:47 

you're my kinda stupid
Как же я люблю своих клиентов с этси за что, что они не трахают мне мозг, а просто тыкают кнопочку "купить"!
Как же я люблю своих остальных клиентов за то, что они заставляют меня оторвать задницу от кресла и нестись развиваться и обучаться!
Всем спасибо, всем добра! :D

13:04 

you're my kinda stupid
Встретила сегодня на почте дядьку, которому что-то разрабатывала, будучи дизигнером в РА. Он передо мной возник и пожаловался, что не может найти с ними общий язык и поэтому забил что-либо у них заказывать и не скажу ли я, где я сейчас работаю. :') Уже второй за год. И я всё ещё считаю себя плохим дизайнером, потому что, по правде, всё, что я там делала - это слушала внимательно и разговаривала вежливо. Ну, и старалась соблюдать обещанные сроки. Очень странно, что, оказывается, такие проблемы с этим. Уверена, с дорогими клиентами обращаются хорошо, но почему только так? Вежливость и точность в деловом общении - это ведь, по идее, норма. =/ Эх, Раша...

14:53 

you're my kinda stupid
Хожу вокруг нарисованной на ткани выкройки и ужасно боюсь резать. DX И вообще, я никогда, НИКОГДА не динамила и не игнорила своих заказчиков, это у меня впервые такое, даже не знаю, что за ерунда. Год назад (тоже стыдно, что так давно это было), когда я соглашалась это сшить, был какой-то азарт действительно, хотелось сделать круто, попиариться за счёт этого костюма. А сейчас прямо носом себя приходится тыкать во всё это, стыдить и пинать, чтобы хоть что-то делалось. Плюс я дико не уверена в правильности выкройки, хотя всё промерила, а больше всего переживаю, что неправильно лягут "хвосты".
И я молодец, дотянула опять до последнего (конечно, делать-то не хотелось!) - тут и Микан тебе наступает на пятки, и рисовать надо, да еще пришел заказ на кошелек, который я полагала готовым, а достала сейчас из коробки и поняла, что хочу переделать. =_= Одно радует в этой ситуации - очевидно, прогресс всё же есть за год с лишним, раз я смотрю на старую работу и вижу, что могу лучше.

Удачи мне что ли.

11:24 

you're my kinda stupid
И только сейчас я прочитала в правилах про то, что я могу отклонить фотографии, которые сочту "чрезмерно отретушированными"... :inlove::inlove::inlove: Подарок судьбы?

15:23 

you're my kinda stupid
Мне тягостно это чувство под названием "меня понесло" - то есть, сейчас я бредогенерирую со страшной силой, на голом кураже, и главное, чтобы кто-то рядом с блокнотом или диктофоном записывал, потому что останавливаться очень страшно - а вдруг топливо закончится? Тягостно не поэтому, а потому что ему предшествуют неизмеримые пучины отчаяния и ощущения полной пустоты в голове и собственной беспомощности и никчёмности. Потому что обычно что-то придумать нужно, и нужно срочно, а оттолкнуться не от чего, кроме как от дна этой кошмарной пропасти.
А самый ужас в том, что потом сидишь и думаешь - а на кой черт и кому всё это вообще нужно? :hmm:

18:19 

you're my kinda stupid
Кхм... нет, ну это уже совсем ни к черту. По ходу, у всех при виде фразы "девушки-цветы" сорвало башни, и народ побежал фоткать кукол с цветами. :tear: А одна я - искать знаменитых манекенщиц... И те, кто голосуют, судя по всему, кроме этой фразы тоже ничего не уловили. Ну и ладно. F*ck this shit, we're leaving! D:

15:01 

you're my kinda stupid
Ну, вот, наверное, если бы я читала комиксы Марвел, это был бы тот момент, когда мне захотелось дропнуть. Серьезно, даже "игра на понижение" для этого звучит недостаточно подходяще. :') Последний раз что-то подобное было со мной на развязке "Американских богов", когда я едва поборола желание закрыть книгу, не дочитав, но поскольку я не испытывала горячих чуйств ни к одному персонажу там, всё-таки дочитала. Ну ладно. Видимо, я притворюсь, что ничего не было, первый раз что ли. :)
А так вообще напоминает.

11:27 

you're my kinda stupid
Заметила любопытную, хотя и неприятно царапающую вещь. Я отвечаю человеку на реплику что-то, а потом поднимаю на него глаза, и оказывается, что он вообще не об этом. Не один и не два раза уже, так что вроде как вошло в систему. =/ Интересно, это от привычки вести непрекращающийся внутренний диалог, или я просто одичала дома и разучилась разговаривать с живыми людьми? Просто получается, что я как будто продумала за собеседника контекст его фразы... Как будто говорю не с приятелем, чьи мысли для меня загадка и каждое действие - неожиданность, и поэтому и интересно разговаривать, а с персонажем своих фантазий.
А ещё это дурацкое состояние, когда вроде бы голодно, но ничего из того, что лежит в холодильнике, я не хочу, прям вот активно не хочу, настолько, что лучше посижу еще голодной, пока не станет совсем невыносимо. Чтобы наконец запихнуть в себя ненавистный суп, или гуляш, или чай с бутербродом. Кто-то спрашивал, помнится, в чем секрет моей тощести? Всё просто. У меня периодически совсем не бывает аппетита.

11:09 

you're my kinda stupid
У меня крыша слегонца отъехала на почве моей боязни не смочь вести диалог на иностранном языке (а Питер уже неумолимо надвигается! О_О) - каждую фразу, что я произношу вслух по-русски, проговариваю затем про себя по-английски... нет, что уж там, иногда тоже вслух. :alles: Немного утешает, что толк от этого есть, я чувствую. %) А ещё я как-то неожиданно осознала, что меня наконец отпустила работа в рекламном агентстве. Я больше не завожусь с пол-оборота на ровном месте и не вспоминаю лихорадочно, когда взгляд падает на вывеску, что это за шрифт. Когда именно это произошло - фиг его знает, главное что произошло. Неприятности наваливаются резко и скопом, а хорошее входит в жизнь плавно и незаметно. Наверное, так.

12:01 

you're my kinda stupid
Вчера, то ли из-за того, что я разволновалась, то ли погода повлияла, поднялось артериальное давление. :D Голова трещала по швам, и стоматолог отправила меня до следующего раза домой, опасаясь анестезией поднять его ещё. И в попытках как-то облегчить себе существование я поняла, что могу навскидку вспомнить несколько разных способов поднять давление (гипотоник, логично), и при этом ни одного адекватного способа его опустить. о_О Часы спустя всё-таки припомнились каркадэ и боярышник. Наверное, надо на такой (пусть и редкий, но всё же) случай их дома держать.
И погода... эй, апрель, мож пора уже превращаться из куколки в бабочку? А то этот северный ветер... брр

15:12 

you're my kinda stupid
Дрг мрзд, ёкарный ты нахрен! Так смеяться над людьми - это слишком жестоко! За эти четыре дня я успела переощутить все градации эмоций от отчаяния до счастья с разной окраской и по разным поводам, и это, честное слово, слишком для такой банальной концовки. =_= В итоге я испытала простое облегчение с небольшой примесью досады. Всё нормально, продолжаем пилить.

16:33 

you're my kinda stupid
15:39 

you're my kinda stupid
Сегодня все хотят дать мне денег, и это так чертовски приятно! :3 А самое главное - так вовремя! Бо я уже начала приунывать от их отсутствия. Вроде и работаешь-работаешь, и немного греет чувство, что денег тебе должны... Но это как "спасибо", которое карман не оттягивает. %) А ещё вот это гадкое чувство, когда ходишь по магазинам просто попыриться, понимая, что, нет, я конечно могу что-то себе позволить, но ну его нафиг, есть вещи поважнее шмоток, например, еда. :D
И это всё, конечно, лирика. Главное заработать на отпуск и на стройматериалы. :crztuk:

21:28 

you're my kinda stupid
Доктор, помогите, у меня всё плохо, я совсем не могу смотреть на косплейные фотосеты. Говорить об этом тоже больно, уже просто мозоль на языке в том месте, которое ответственно за произнесение слова "ретушь". =_= Наверное, кто-то не понимает, почему бы не - а я не могу понять, зачем. Люди что, становятся больше похожи на персонажей оттого, что их замылили? Да нет, имхо, не становятся. Красивее не становятся тоже, скорее наоборот. Все попытки фоторетушёров улучшить черты лица напоминают мне меня в детстве, когда я упорно рисовала людей без ушей, потому что они казались мне уродливыми. И самое обидное - некоторые фото без сабжа были бы действительно потрясными, ну ещё б, всё становится потрясным с участием живых людей! Ужасно то, что этот выверт восприятия быстро прогрессирует, ему и всего-то года два-три, а я уже готова пожертвовать информированностью в области, лишь бы не видеть этот кошмар.
Вот поэтому я не хочу сниматься, не хочу шить косплеи, по крайней мере громоздкие и сурьезные, которые для фотосетов.

22:50 

you're my kinda stupid
Страничка с комиксом сегодня так и не обновилась, и народ по этому поводу в комментах весь такой за Минну переживает - мол, не случилось ли чего? :) Это так мило. И за окном сегодня у меня сначала появилась очень весенняя тележка с ведром под мусор, а затем её хозяйка в перчатках и с инструментом - очевидно, кого-то ещё задолбало смотреть на вытаивающие из-под снега горы мусора. Боже, ДА! Я, конечно, тоже периодически сжимаю волю в кулак и иду собирать всю эту дрянь, но до чего приятно видеть, что ты не одинок!
С четвертого этажа таких подробностей видно не было, да и окна выходили на сторону подъездной двери, где почище... Хочу дом. >_< Надо арбайтн.

19:21 

you're my kinda stupid
Как-то всё странно складывается. :)

С одной стороны, я уже задолбалась немного репетировать про Кокон и быстрее бы он прошёл. Ну, обидно повторять до сблёву то, что вообще ни в красную армию мне... Даже со скидкой на то, что спасибо Натахе за все танцевальные постановки, что она сделала для оргкома, хотя и не должна была. Очень плохая тенденция, когда инициатива наказуема, знаете ли.
С другой же стороны, на второй день туда нижегородцы из Quick Scotch заявили мастеркласс по ШКД! Я прям аж завопила, когда увидела - я их нашла с месяц назад вконтактике и с завистью посматривала видюшки с танцами. Ведь это ж страшно представить, даже не верится: там будет толпа народу, и все, ВСЕ будут танцевать шотландские танцы! :DD Прямо ощущение перевернувшегося на моей улице грузовика с. :crzdance:

Про отпуск тоже всё "в смешанных чувствах". Внезапно я осознала, что июнь - это вот уже практически совсем скоро. о_О А денег у нас кот наплакал тоже внезапно. Оказывается, я успела привыкнуть к тому, что у нас на картах энная сумма заначена всегда, а теперь семейные и прочие обстоятельства их подвыпотрошили изрядно. Надо осознаваться окончательно и вкалывать как краб на галерах, хвала небесам, до моей задницы уже дошла прямая связь между вкалыванием и толщиной пэйпала. Хотя сам июнь уже очень хочется, по погодным причинам, лишь бы он был июнь, а не апрель. =_= ЦЫЦ все нытики, которым вечно жарко! Я вас слышала и услышала уже давно. :)

А еще в процессе крафта по работе приходят различные идеи, которые тоже хотелось бы успеть реализовать в ближайшее время. Беда в том, что они с заработком ну вообще никак не связаны, их хочется воплотить просто для себя. И по этой причине они не то чтобы в приоритете. =/

Так и живём. :tear:

16:39 

you're my kinda stupid
09:33 

you're my kinda stupid
Падебаски вместо зарядки у меня сегодня. :) Почувствуй себя слоном. :D Даже не представляла, что будет напряжно - на видео у танцоров всё это выглядит так красиво и легко-непринужденно, почти воздушно. А с меня не семь, конечно, но парочка потов точно сошла. Зато с третьего раза начало получаться что-то похожее на то, что нужно! *__*
Чота меня после того концерта SS, спасибо Фокси, протащило по шотландским танцам (ирландщину мне пока что запретили :D), прям даже жаль, что не шибко складывается - то надо репетировать к фестивалю, то болеет кто-то. =/ А у меня уже прямо-таки стул горит, как плясать хочется. =С

09:15 

you're my kinda stupid
Че-то подумалось, что фермерство - идеальное занятие для тех, кто любит детей, но не умеет их воспитывать: пока маленький, любишь его, кормишь, моешь-чешешь, тетешкаешь и всячески балуешь, а потом, когда из няши вырастает громадная скотина, с которой невозможно справиться, ничтоже сумняшеся пускаешь на фарш.
И кстати да, по ходу - не знакомиться с тем, кого ты собираешься съесть - очень правильная тактика. Спасибо, Алиса. :3

14:53 

you're my kinda stupid
С третьего просмотра "Агентов А.Н.К.Л" я всё-таки не провафлила мысль скачать саундтрек, и вот оно, счастье. *___* Сделать что ли какую-нибудь шпионскую подборку в плеер? Как бодро под такое работается, просто не высказать. :3

Два капитана

главная