Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:29 

you're my kinda stupid
Это странное чувство, когда обнаруживаешь себя увлечённо читающей комиксы на рабочем месте, не говоря уж о доме. Х) Начальство очень вовремя улетело отдыхать, и никто не палит мой отсутствующий взгляд. Кстати, я терпеть не могу комиксы. Потому что - ах, это сочетание картинки и текста, оно сводит меня с ума: если и рисовка и сюжет одинаково хороши, я просто зависаю подолгу над каждой страницей, пытаясь усвоить то и другое по отдельности и вкупе, и в итоге всё это очень ме-едленно получается. Но, в общем-то, ради любви приходится идти на жертвы. :DD

Рисовка, между прочим, поначалу была "такой". Я аж перестала комплексовать по поводу ГГ, где все (даже фонаты вроде меня и Тёмы) согласны с несоответствием формы содержанию. Но начиная с 13й главы (думаю # - это глава) она наконец приходит в гармонию с повествованием. Единственное что - я уж как-то привыкла, что они в фильме друг к другу практически всегда по именам обращаются. Ну, мне так запомнилось по крайней мере. =) Поэтому порешаем, что "ЖЧ" - это будет позывной. Х)

10:00 

you're my kinda stupid
Смотрела так и сяк на всяческие каффы - не нравится. То есть, я имею в виду хэнд-мэйд в основном. Это как бы даже не с точки зрения примерки на себя, а отвлечённо, поворчать. =) Или мож это мне просто так не везло, и я удачных не видела? Но я довольно много встречала всяких, даже не ища специально - украшение популярное (на мой взгляд, немного незаслуженно популярное, скорее на фоне всякой эльфятины), но вот именно КРАСИВЫХ, не перегруженных, подчеркивающих естественные формы (уха там, лица...) - нет, не видела. Но люди вот носят это всякое, явно довольны. Доктор, что со мной не так? Х)

Ой, и ещё существенную деталь забыла: они наверняка цепляются за волосы like hell.

11:52 

you're my kinda stupid
Вчера под вечер в деревне лихо насадила себя глазом аккурат на сухой стебель. Видимо, он был уже за пределами моего минимального фокусного расстояния, когда я начала наклоняться. Больно, много слезы, и остаток дня - ощущение рези и постороннего объекта в глазу. Но обошлось, утром даже не сразу вспомнила. =) Пожалуй, когда сестра угодила мне "снежком" из песка в глаз, было даже страшнее и больнее.

Вечером дома выгладила до зеркального блеска кусок медной шины. Очень красиво. Обязательно сделаю из неё диадему, ради чего даже готова освоить пайку. Х)) Тёма посмотрел на результат моих стараний и выдал - "Без лака потемнеет всё равно". То есть, ещё надо найти, чем лакировать. Но проволока - это определённо то, чем я хочу заниматься.

23:30 

you're my kinda stupid
Только я могу в СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ поехать за тканью в другой город, потому что конец приема заявок через неделю, купить её и оставить там! Х)) Вместе с телефоном. Хорошо хоть не просрать, а оставить у подруги. А то я и такое умею тоже, да.
Ну, зато посмотрела на рушин дом (он клёвый и большой! а её комната вообще просто башня волшебника *___*), а ещё она выпилила мне основу для лука (для "лука"), пока я нахально дрыхла полтора часа на диване.

08:21 

you're my kinda stupid
Вчера дрожащими ручонками осваивала пэйпал, результатом чего оказалось спущение остатка зарплаты с карточки на футболки с teefury.com. Х) До сих пор маленько сумлеваюсь - ну, блин, оно ж должно ещё дойти как-то из америкосии до меня, и вот это основной стрёмный момент. После пропажи пары посылок я как-то очень волнуюсь всегда за заказы.
И если деньги - это одна сторона вопроса, то вторая в том, что футболки-то клёвые и желанные! =/

08:36 

you're my kinda stupid
В мой пантеон добавился Кэп. Давно (а вообще, было ли?) я не встречала супергероя, который вызвал бы во мне такое приятное удивление и в целом такие светлые чувства, как этот. И вот что необычно: он безупречен во всех отношениях и при этом нисколько не скучен и не слащав. Он не носит оружия за исключением "табуретки", которая в руках десантника, нувыпоняли и никогда не думает о себе. Я поражена и покорена. :inlove:

В субботу ходила на концерт "Виртуозов" Спивакова. Спасибо, Добрый, за билеты! =3 Скрипка определённо дьявольский инструмент, вот что я думаю. Она что-то такое со мной делает, очень сильное, но непонятное по качеству. Х) И в записи слушать оркестровую музыку более-менее бесполезно - там не оценить большинства эффектов, которые производят одновременно звучащие как один 30 инструментов. Оркестр дышит, он живой.
И девочка, которая певица, была очень милой! Она так выразительно играла, что в плане восприятия смысла песен (то есть, арий, конечно же) мне нисколько не мешал итальянский. Ну и, конечно, маэстро - потрясающий человек.

08:52 

you're my kinda stupid
Интересно, а если через лет 10-20 перезапустят "Светлячка" - с другими актёрами, с другим сценаристом и режиссёром (наверное, они ж не вечны), мои дети будут недоумевать, не понимая, что в нём особенного? И мож я некорректно сравниваю, но... мне не нравится "Доктор".
Я им "не верю". Мэл харизматичен и убедителен, а Доктор своей мимикой меня просто пугает. Ох, даже сопоставлять не хочется. =_= Мне не нравится актёр, мне не нравится сюжет, меня напрягают грим и спецэффекты, раздражают шутки... Блин, ладно. 13 серий. =) Я честно пыталась.

Я, конечно, ещё посмотрю, как обещала, "Девушку в камине", но почти уверена, что меня не зацепит.

18:21 

you're my kinda stupid
Сижу и тупо пырюсь в сайт РЖД, очевидно, в надежде, что нужный поезд где-то отыщется, если достаточно долго не отрывать взгляд от экрана. Он есть в среду в ночь, в пятницу в ночь, и на все остальные дни тоже - кроме, блин, ночи четверга! Там только купе за 4500 и люкс страшносказатьзасколько. Паника, паника!
А ещё что-то сегодня уже второе сентября, а у меня конь не валялся. >_> Я малодушно хочу отправить фото ткани и пластика и ощинь попросить знакомых оргов нас взять, потому что Ковров, а Ковров не подводит, ну позязя, чесна-чесна, усё будит к фесту! И вообще, это мажорство (относительно Коврова, например), заканчивать приём заявок за месяц до феста. =С И бросить-то не получится, наобещала, блин.

18:20 

you're my kinda stupid
Оказывается, вереск, черника, багульник и брусника - родственники. =) Семейство Вересковые. Так что, если не брать в расчёт сосны, то мы были практически на вересковой пустоши. *___* А ещё я дико обрадовалась, когда выяснила вчера, что вереск и у в наших лесах растёт тоже. Он волшебный.

13:03 

you're my kinda stupid
"Что, вышла замуж, сбежала в Ковров, чтобы продолжать дурью маяться тайком от родителей?" Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу...

13:27 

you're my kinda stupid
Мне кажется, востребованность фотографов - это признак достатка. Хотя не совсем. Признак какой-то беззаботности жизни что ли... Ну, помимо доступности и сравнительно низкой цены на технику.

ХХы! А если продолжать рассуждение на тему "сейчас фотографам жить очень легко, купил зеркалку - и ты фотограф", то с дизайнерами, к примеру, то же самое. Раньше, чтобы стать дизайнером, надо было быть Сальвадором Дали. Или Родченко.

11:04 

you're my kinda stupid
Осеннее обострение опять требует Моцарта и Сен Санса! Зуд в руках (читать как "шило в заднице") стремится к высшей точке, осталось понять, что мне "хочется больше всего и перво-наперво".
Очень хочу для разбега вышить своё зелёно-чёрное платье (перед до пояса и манжеты, по чёрной ткани ориентировочно, возможно еще совсем немного низ по центру полосы), но не могу определить, улучшу я его этим или скорее испорчу. =/
платьишко позырить

УПД: накорябала примерно узоры.

16:01 

you're my kinda stupid
Вчера села рисовать эскиз первой открытки. Для "белочек". Как же, мама дорогая, плохо слушается рука! =/ Вроде и рисовала недавно, и идея есть. И вообще, как представлю, что по замыслу мне ещё копировать это вручную на бумагу и превращать в акварель+тушь - это же долго! - так руки опускаются.
Что с этим творчеством чур меня, рисованием не так? Почему порой садишься почеркать, и в итоге получается едва не шедевр? А когда нужно что-то вполне ясное, одна досада потом.

и немного соплей

23:31 

Сумбурное что-то-вроде-отзыва.

you're my kinda stupid
Вот и ковровский цирк закончился. Где-то там у дк ещё происходит алкотреш-пати, а я давно дома, делаю вид, что отдыхаю.
Вчера было опять много впечатлений и волнений на не вполне ещё окрепший организм - вот реально, до конца внеконкурсного блока на ногах меня держат единственно нервное возбуждение и эндорфины. Будь моё выступление пораньше - уснула бы прямо в зале, несмотря на то, что программа была очень годная.
Раз десять слышала за вчерашний день от разных людей фразу "I'm too old for this shit", прямо-таки почти поверила. =)
А ещё запомнилось "Марина, пошли репетировать чайку!", как настоящие, блин! Х)) Я сегодня забирала эту чучелку на древке стрелы из дк, и Элик воскликнула, увидев меня с ней "Так вот для чего она была нужна!" - вчера я вынужденно таскала её в руках, потому что гримерку с нашими вещами заперли на разложение призов, а я боялась, что кто-нибудь помнёт чайку эту. И она полдня интригующе маячила в зрительном зале, за кулисами и в холле, то есть, везде, где была я. Спасибо московским девчонкам, что взяли меня в номер. =3 Это было крайне весело. Хочу видево. Я такой трешни со стороны ещё не имела случая наблюдать. Х) А вот для видео с вокалом я пожалуй ещё не готова морально. =/
И-и... как же хорошо, что я выцыганила себе завтрашний день на отходняк!

Ой, чуть не забыла: почитала мажеский трактат о борделях, писанный на игре - до того охально, что аж божественно!

17:21 

Ящик водки и всех обратно!

you're my kinda stupid
Чуть-чуть легчает, когда пишут люди, с которыми играла, и подбивают "хвосты". Рада, что я согласилась на бумажные письма по заявкам - заявок, благо, немного, так что я всем смогу уделить достаточно времени, внимания и любви. =) Хочется, чтобы всё это продолжалось до бесконечности, а сетевое общение суть суррогат, неспособный заменить полноценное взаимодействие. Я определённо недоиграла в этот раз: мне снятся сны про полигон со всеми делами, да так реалистично, что я не могу понять, просыпаясь, где я нахожусь. Это очень выбивает из колеи, особенно когда не вполне ещё вкатился туда.
До игры я говорила "Вот закончится этот дурдом, и тогда я...", а теперь чувствую, что у меня пропал вектор, сиречь смысл существования, как будто дедлайн - это тяжёлый наркотик. Вроде бы и какие-то вещи остались, которыми мне хотелось заняться (вышивка бисером, плетение из проволоки, подготовка к Хигану), но сейчас об этом почему-то даже думать не хочется, хотя вот оно, свободное время, пожалуйста, сколько угодно! А в голове - полный штиль.
Чисто теоретически я даже подозреваю, что мне нужно, но почти уверена, что это противозаконно. =)

00:29 

"Ведьмак". Отчёта не будет. =3

you're my kinda stupid
И вот уже почти два дня прошло, а я всё ещё не могу собрать впечатления от игры в кучу и разложить по полочкам. Наверное, я просто ссу покопаться в этом и найти что-то не вписывающееся в картину мира. Потому что это был, кажется, первый раз, когда я действительно не отвечала за действия своего персонажа. Нет, до этого я тоже, бывало, пускала слезу из-за проваленных квестов (во время словески, например). Но в ночь со второго игрового дня на третий истерика у меня случилась определённо не только от переутомления. И Аэддмор родилась УЖЕ с ненавистью к d'hoine.
Ну серьёзно - даже вот сейчас вспоминаю, и опять комок подкатывает к горлу. Сколько мне ещё от этого отходить? Смешно: обычно мне великого труда стоит "вроливание", сейчас по неведомой причине не могу "выролиться". Трындец, товарищи. Клиника.

15:12 

Выкусите!))

you're my kinda stupid
Если бы меня спросили, работает ли реклама, я ответила бы примерно следующее (в том случае, если принять мою личную норму за "среднее по больнице", конечно же): нет, не работает; а частенько работает и против.

То есть, когда мне что-то постороннее кидают в почтовый ящик, я в лучшем случае отношу это домой, складирую в специально отведенный для этого ящик и потом использую по назначению - разделываю на этом селёдку, пихаю в сапоги на зиму перед уборкой в коробки, крашу, клею, пилю и строгаю на этом; в худшем - мысленно благодарю строителей, что почтовый ящик у нас в доме находится в метре от мусоропровода. Очень хотелось рассказать об этом девочке-клиентке, которая громко возмущалась, что "не читают у нас люди!" (когда я поинтересовалась, что именно не читают, оказалось, что речь шла о эффективности газетных рекламных объявлений, стремящейся к нулю). Но я сдержалась. Решила, что не стоит подавать им идей. =3

По поводу интернет-рекламы у меня давно и прочно выработался рефлекс "закрыть не глядя". Честно сказать, я под пытками не вспомню потом, что же там было изображено. Рекламодатели действуют агрессивно, часто беспринципно, а порой и вообще на грани беззакония - приходится защищаться.

Телевизора у нас нет как вещи, сочтённой как минимум бесполезной, но если таковой застаю включённым у родителей, например, то почти машинально нащупываю пульт и выключаю, как только уровень громкости начинает превышать комфортный (рекламные блоки же у нас погромше врубают, да-да). Опять же особо не обращая внимания на содержание. Вообще, удивляюсь, как люди такое терпят добровольно, да ещё за свои собственные деньги. =/

На работу приходил парниша-клиент, который удивлялся, что в Коврове, де, не распространена реклама на асфальте. Я, конечно, отшутилась тем, что нет асфальта - нет рекламы. Но ёманарод, вы издеваетесь что ли? Мне и так глаза деть некуда, чтобы не наткнуться на информационный (и не только =_=) мусор! Им, между прочим, тоже отдохнуть хочется кое-когда.

Наружная реклама, которая по сути торговые вывески - да, это вещь необходимая. С другой стороны, глядя на вывеску, я сразу знаю всё или почти всё, что мне нужно, о её компании-владельце: насколько солидная фирма, как долго она планирует арендовать здесь помещение, какие цены, сервис и товар мне там предложат. Остальное от лукавого.

Прикинула и решила, что рассуждать можно почти бесконечно. А суть в том, что действительно красивой рекламы можно сказать что и нет. Такой вот охрененной, у которой хочется задержаться и пробежать глазами ещё разок. Уважаемые рекламодатели, вам кажется, это мало? А я считаю, что мой заинтересованный взгляд стоит ОЧЕНЬ дорого. И даже в этом случае я скорее всего восприму эту охрененность как нечто абстрактно-красивое, приятное на вид и интересное по форме и решению. Вот каждый раз, когда речь об этом заходит, вспоминаю 20-минутный рекламный ролик какой-то автомобильной компании, где снимался Джеймс Браун. Офигенный ролик, со всех сторон! Какая, говорите, там тачка рекламировалась?
При современном постоянном информационном "белом шуме" мозг просто сблёвывает лишнее без всяких последствий. Проблема, правда, в том, что туда порой попадает и что-то нужное. Но это уже совсем другая история. Х)

11:04 

you're my kinda stupid
Солёная рыба, теплая вода с лимоном и молочные коктейли. Больше ничего не хочется. Разве что иногда салатика из сочных овощей.

08:58 

you're my kinda stupid
Суббота превратилась в воскресенье, но таки успешно утрамбовалась. По дороге во Владимир пырилась из электрички в окно и чуть не прыгала на скамейке - август на носу, а как всё цветёт! Луга пёстрые, и душистые, поди... Остановите электричку, я сойду, заграбастаю это дело с разбегу двумя руками и останусь тут жить. =3 И почему я всегда вспоминаю танину фразу, что "такое писать тяжело"?
Ну, в общем, ехала я, пищала в кулачок от восторга и предвкушала боголюбовский луг, на котором воз и маленькая тележка (в плане видового состава) растений - у них это с гордостью написано на щите у ж/д перехода, и сама я имела случай в этом убедиться. Подъезжаю и вижу наголо обритую местность. Подобрала челюсть через пару минут, но вопрос остался - НАХРЕНА?! Нет, я понимаю, что никакого урона экосистеме это не нанесёт, но едрёна ж вошь, всю красоту состригли! И паломники такие бредут уныло по этой пустыне в обоих направлениях. Х)) Их ничто не остановит. А пустыня для антуража, да.
Никому ж в голову не придёт, что есть люди, которые приезжают по лугу погулять.

И на сладкое: ПРИВЕТ, ДЕДЛАААЙН! :D

08:21 

Стриж

you're my kinda stupid
ДА!))) Я смогла!!! Я таки приручила окончательно своего "птица"! Всё, последние тревоги и сомнения отброшены - какое же это облегчение! Никогда не думала, что взрослый (условно взрослый, ОКЕЙ!) человек может так радоваться такой (опять же с точки зрения среднестатистического взрослого человека) по сути ерунде. Но как же это красиво, господи! Сколько в этом гармонии, грации и силы!
Ну, и со стороны глянула ещё, пока Федя и Тёма стреляли - зрелище великолепное просто. Я очарована и сражена, и мне это нравится. Мой царский подарочек на день рождения... *____*

Побочный эффект в качестве бонуса, конечно, тоже радует. Слегка обрисовались мышцы, пузень стал упругим и, мне кажется, я даже сутулиться стала меньше.

Два капитана

главная