Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:15 

you're my kinda stupid
Паника. Наверное, надо как-то смириться, забить и продолжать делать что-то в надежде, что всё ещё будет не так плохо, что всё не зря. А хочется забиться в угол и повыть.

21:15 

you're my kinda stupid
Забавно, что в костюмах девочек подтанцовки Кэпа даже пройма американская. %)

И чё-то практика показывает, что без конкретной обозримой цели в жизни я теряю тонус и превращаюсь в желатиновый октаэдр. Дрг мрзд! Пусть эта цель не очень, но она для меня полезнее всякого волшебного пенделя. Не отбирай её у меня, пожааалуйста! :weep:

18:41 

you're my kinda stupid
Вот этим я занималась почти всё время, что была дома в выходной.
Сфоткать конечный результат нормально не получается, вспышка дурацкая руки кривые. =С Но вообще-то это правда красиво выглядит - и когда лежит на столе, и когда нацеплено на волосы.
Ещё я сегодня психанула и попросила выдать мне денежный перевод в баксах. Х) Фиг с ним, с курсом, хоть раз в жизни в руках подержать. :D

16:39 

you're my kinda stupid
Оформила в образ во время разговора - почти на каждый фильм я беру с собой пакет скепсиса вместо попкорна. И если фильм клёвый, то я про него забываю, так же как и про попкорн. Х)

И кажется я знаю, что буду смотреть сегодня вечером.:inlove:

11:57 

Приступ косноязычия Х)

you're my kinda stupid
Люди - определённо странные зверушки.

Я вот безумно завидую близнецам. Это ж люди, у которых есть точная копия себя, и близнецы без комплексов не впадают в крайности, например, старательно одеваясь абсолютно одинаково, или, наоборот, абсолютно по-разному. Ну, конечно, это не только одежды касается. Есть же даже непохожие внешне люди, горящие общим делом длиной в жизнь, и им заморочки с "как-нибудь, лишь бы не так, как у сестры/брата" неважны, у них и так всё хорошо. И вот тут чаще всего и получается, что они в итоге и становятся очень похожими: манерами, речью, интересами, и в конце концов и внешностью тоже.

Но это всё ерунда. Х)) Предмет зависти - это то, что человек с самого детства говорит "мы", "нас", "нам", "наше" и так далее. И верх единения - "нам нравится", "мы считаем". *__*

И в контексте таких людей милые родительские вопросы вроде "Ну как они там, замуж не вышли ещё?" вызывают недоумение. И негодование. Это я была одна и мне нужен был союзник в битве, а их ДВОЕ. Сразу. Сначала. Зачем им кто-то ещё? Для меня близняшки - это одно сердце на двоих, и потому потуги некоторых разделиться каким-нибудь образом очень печалят.

16:04 

you're my kinda stupid
человек совершенно точно не может всегда поступать правильно - это в моей картине мира не подлежит никакому сомнению. Но что если человек каждый раз в 95% случаев при решении дилеммы "поступить правильно/сделать бочку" выбирает второе, ссылаясь на это право на исключение - это что такое? Жизненное кредо? :hmm:
Блин, как же всё это мучительно и прекрасно! Однако предпочитаю, чтобы это было мучение в предвкушении.:crazylove:

Не читайте меня, люди, забейте, мне стыдно. Х)

20:12 

Выходные

you're my kinda stupid
Кажется, попустило меня. Мы с близняхами под разговоры распили две с половиной колбы разных вкусностей, и вишенкой на торте был какой-то модный вискарь с мороженой вишней (пардон за тавтологию), от одного вида которого у меня потекли слюнки, а в процессе распития я почувствовала себя очень благостным и счастливым оленем. Просто-таки оленем на вершине эйфории. Прислужником после чашечки гетеродинского кофе.

Потискала Зимнего Солдата... Господи, какой же он великолепный!:inlove: Я старалась особенно не крутить руки-ноги-голову - благоговейный ужас сковал мне пальцы, да и надо-то было реально потрогать, ибо я маньяк-кинестетик. Не могу пощупать = не существует. Жаль, Кэп не приехал до сих пор. Я пошутила, что он скорее всего пешком идёт. :D И близняхи сказали, что я даже попала пальцем в небо, и в оригинале что-то такое было. Хотя, тогда, наверное, я бы просто сидела и таращилась на него и больше ни на что была бы не способна, так что, мож оно и к лучшему. Х)

Самый приятный эффект - это что шило в известном месте снова ощутимо зашевелилось и подвиги на поприще дурацкого опять кажутся заманчивыми. :crzsot:

14:09 

you're my kinda stupid
Переименовала днявочку, потому что, думается мне, это как минимум надолго. Позавчера опять смотрела "Светлячка"... Не, глядя на них не могу согласиться с тем, что если бы придурков внезапно стало больше, они бы так же по-свински вели себя, как ведет большинство в отношении придурков сейчас. И что проигравшая в войне сторона обязательно "не та". Особенно приятный момент тут, конечно, что капитан явно на моей стороне. Или я на его. %)

Так и живём. То один капитан, то другой. =)

21:22 

you're my kinda stupid
Что-то мне в плане достижений на фронте охраны здоровья даже и похвастать нечем. Х) Разве что кожа стала чуть лучше - давно не вылезало никаких неприятных фигней, даже на фоне месячных. Ну, стабильно растягиваю лук, хотя давно не стреляла. Негде. В прошлые выходные планировали, но Аллорн забыл договориться с тиром. Грусть-печаль.
А ещё я кашляла больше месяца, я красавица.

09:20 

Киношное

you're my kinda stupid
В выходные мы украли "Стражей галактики" и посмотрели наконец. Даже сложно сказать что-то определённое. =) Вроде прикольно, картинка красивая, персонажи интересные, диалоги хорошие, русский дубляж очень здоровский (прям "Ральф" вспомнился даже), и один раз я смеялась в голос, когда охранник закричал "Брось ногу!" или что-то такое - ах, сладкий абсурд, как же я тебя люблю! Точнее, два, два раза я смеялась про эту ногу. Второй раз - когда енот сказал, что она не нужна вообще-то. Нет, фильм ок, весьма ок, но на один раз, ибо нет в нём искры Божьей.

Вчера же что-то перемкнуло в голове, и я скачала "Супермена" 1978 года, которого смотрела в первый раз лет в 11 и была в диком восторге. Решила пересмотреть, потому что "Человек из стали" мне в целом не понравился, я очень устала, пока его смотрела - затянуто, угнетающе, жутко - нам обоим после него какой-то мрак снился всю ночь. Конечно, мне было страшно, потому что мы уже выяснили, что чаще всего не стоит пересматривать фильмы, от которых ты тащился в детстве. Однако же было мне счастье: Супермен, как мне и помнилось, офигительный! На мой взгляд, это самый каноничный супермен - обаятельный, совершающий подвиги без видимых усилий, с улыбкой на лице. Потому что ответственность за человечество - это не тяжкий груз, если ты в него влюблён. И конечно, спасение кошки. =) Герой должен спасти кошку.
Мой любимый типаж, короче. :D Рыцарь без страха и упрёка. А ещё в той экранизации очень красиво сняты полёты - какие-то что ли ракурсы удачные, но почти везде это выглядит естественно и легко.

И ещё один переживательный момент, которого, к моему негодованию, не было в "Торе" - Лоис Лэйн восторженно шептала, летя с суперменом над ночным городом: "Я держу за руку бога!". Тёмка фырчал про Тора, что на него реакция женщин должна быть, как на Гриббо в человеческом облике: "Конечно, хочу!", а там так всё буднично - ну подумаешь, инопланетяне, ну подумаешь, летать умеют и по земле молотком стучать, чего такого-то.

Режиссура, правда, не очень. Ну и ладно. =)

ПС: Не выходит из головы - вот она, та фраза из "Тёмного рыцаря": "Либо ты умираешь героем, либо живёшь до тех пор, пока не становишься негодяем." Блеск.

15:12 

you're my kinda stupid
Как-то меня подбешивают многие местные названия, всякие крупянщики, малеевки, традиции называть магазины "домами" (хлебный дом, дом ковров, куриный дом - последнего световая вывеска на рынке просто пугает меня до икоты, ибо пресловутый рынок работает до 14:00 (что само по себе лютый вин), а она такая горит ввечеру надо всем этим безлюдьем и конструкциями ларьков типа "ятебяслепилаизтогочтобыло" в темноте одна, как будто апокалипсис наступил, брр...), есть в этом что-то совдеповское, сермяжное.
И так-то оно вроде и фиг бы с ним, но когда приходит человек и просит КРАСИВУЮ вывеску на "Крупянщик", у меня случается в мозгу конфликт взаимоисключающих параграфов, вроде красных зеленых параллельно-перпендикулярных линий. Нет, я профессионал, я сделаю, но блинааа, моё чувство прекрасного заходится в истерике в этот момент.

А ещё наш город, наверное, рекордсмен по количеству затрапезных кафешек с названием "Дионис". Филиалы царства свидетелей бога нашего Диониса. :D

08:24 

you're my kinda stupid
С этими раздражениями совсем забыла о хорошем - цобак клёвый! Прям ваще! Она ещё мелкая, но судя по всему сообразительная - в неполные два месяца знает кличку, "место" и еду ждёт терпеливо, молча, особенно когда видит, что точно готовят ей. На вид милейшая милость, чёрно-белая, в шапочке с ушами ковшиком, "тапочками" и треугольным детским хвостиком. Игручая, грызучая, но вроде добродушная, хотя пасть черная. По размеру лап видно, что будет большая.
Пока родители спускали что-то в подпол, я сидела с ней в комнате, и она начала проситься в кухню. Я, чтобы отвлечь, в конце концов стала укачивать её на руках, как ребёнка, и она уснула! Уоо, милота!
Ещё был забавный момент, когда Алиса перепутала мой голос с Иринкиным. Х) Клиника - наши голоса путают все, видимо, в качестве компенсации за то, что мы мало похожи внешне.

13:31 

you're my kinda stupid
С неделю назад мы посмотрели цены на квартиры в Минске в новогодние праздники и схватились за кошельки. И за сердце. Консилиумом было решено, что 20к за 5 дней ТОЛЬКО за жильё никто из нас отдать не готов, а потому поездка откладывается скорее всего до весны.

На работе обстановка странная нет, Пратчетт учил так не выражаться - очень неприятная. Все психуют по поводу и без, кричат - и это тон среднего диалога, а не ругань. Если кто-то что-то объясняет кому-то, то почти всегда на повышенных тонах, и я каждый раз вся поджимаюсь инстинктивно и размышляю, а не заработаю ли я себе таким манером язву какую-нибудь. Почему так происходит - хрен его знает. Но мне не нравится. Если год назад я преодолевала утренние вставания по темноте довольно легко, потому что мне ХОТЕЛОСЬ на работу, мне нравилось, мне было интересно и хорошо, то сейчас всё это очень мучительно и бессмысленно. И работоспособность упала, как следствие.

Ещё меня бесит, что у нас все отвечают за всё. А получается в итоге " у семи нянек дитя без глазу". Приходит клиент в назначенный срок за заказом, а тот мало того что не готов/потерян/испорчен, так клиент ещё и виноват - рано пришёл ("пятница ещё не закончилась"), аванс не оставил, вот мы и отложили изготовление; а если вдруг готов всё-таки, или клиент согласился подождать минут с полчаса, и мы заказ всё-таки сдаём сегодня, а не через неделю, то сдаём с таким лицом, как будто лимонов объелись. Пальцем показывать не буду. Меня задолбало сначала тщетно напоминать про то, что, кому и когда мы должны сделать, а потом объяснять людям, почему не готово и когда будет.

А потом удивляемся, что у нас "проходимость людей упала" и давайте работать по субботам. =_= До этого на зарплату в конвертике и больничные за свой счёт (про них мне уже объяснили, да, сама дурочка, знаю) глаза как-то без проблем закрывались, потому что было интересно и весело, а теперь все эти "мелочи" очень царапают.

11:49 

you're my kinda stupid
Какая-то дурацкая нетипичная болячка у меня: вчера в целом чувствовала себя сносно, вопреки ожиданиям, если не считать легкой одышки, и когда ложилась спать, тоже; зато ночью просыпалась несколько раз от ощущения, что в глотке застряла рыбья кость. Наверное, так дивно легло воскресное переохлаждение на недолеченный (точнее, упорно не желавший долечиваться) трахеит. У которого уже юбилей. =3 Месяц.

Снега нет, на улицах пылища, чем-то напоминает "Интерстеллар". =) Едем в деревню знакомиться с цобакой Гердой, а то кто знает, вдруг она потом нас к родителям не пустит? Х))

14:59 

you're my kinda stupid
Не утешайте меня, мне слова не нужны, я точно знаю, что со мной что-то не так, что мне нужен психолух. Причём хороший, который не вызовет у меня недоверия, отторжения и, как следствие, злости... Я не хочу детей, я хочу чучело совы фигурку кэпа и жить вечно. Это инфантилизм, или что?

И если с первым ещё что-то можно поделать - я получу своё и успокоюсь (с высокой вероятностью), то второе объективно недостижимо, и это больно.

И да,у меня тут взаимоисключающие параграфы, не обращайте внимания, просто меня корёжит.:alles:

15:17 

you're my kinda stupid
Интересно, пошто люди фоткают всё подряд и показывают другим? Может, это какое-то психическое расстройство? Зойчем, дорогие, мне ваша икра из рыбы, домашние растения в макро на мобло и не имеющие ровно никакой художественной ценности фотки еды? Я ещё как-то могу понять и простить бесконечные фото собственных детей, но... Пойти зобанить что ли половину ленты?

22:04 

you're my kinda stupid
Оказывается, история - это интересно. Внезапно читаю про первую мировую и глаза мои лезут на лоб - дирижабли и лётчики на "табуретках", как Икары, империи в количестве трёх штук (трёх вроде бы, да?), Франц Фердинанд убиенный! Школа, отчего ты мне всё так испортила? Да если бы мне сказали тогда хотя бы одно то, что стрелять приходилось через винт, а первый воздушный бой был вообще на пистолетах - за уши не оттащили бы от предмета.
Перевариваю. Блин, произвести на свет собственного ребёнка стоит, мне кажется, хоть ради того, чтобы одной жертвой преподов стало меньше!

08:47 

you're my kinda stupid
Мда. Чё-то захорошело не на шутку. Прощайте, парички, прощайте, футболочки. И вот кааак приедем мы с родителями в Минск после нового года, а там всё ДОРОГО!
Я недоумеваю, когда некоторые товарищи начинают злобно пищать, мол, это всё пиндосы проклятые виноваты. Стандартный сценарий же, как мне кажется, можно было бы и сделать кое-какие выводы из прежних подобных случаев и не рыпаться со своей сырьевой экономикой куда попало. Прям вспоминается картинка про "я обиделась".

Не знаю, что не так с Аниманией этой, но первая ассоциация в этот раз была про фальшивые ёлочные игрушки. Вроде всё так, но нет искры божьей, ощущения праздника нет. А может, я сама себя накрутила заранее? Были же мысли ещё до - блииин, в выходные же фестиваль ещё, как не хочется ехать! И всё это несмотря на то, что я наконец получила первое место в фанарте.

Фильма была отличная, до середины почти постоянно комок в горле стоял (я даже раскашлялась, потому что оно всё ещё больное, а тут его аж свело); концовка же, на мой взгляд, должна была быть проще. Кин новый, поэтому не спойлерю. Хотя, я придираюсь, наверное, и у фильма просто посыл был немного другой.
Игра актёров оч понравилась; и многие вопросы, которые они друг другу задавали - это и мои вопросы тоже. Опять появилось это чувство, как будто с хорошим человеком поговорил. =) Думается мне, Нолан - мой режиссёр.

13:16 

you're my kinda stupid
Второй раз за день вспоминаю Пелевина, к чему бы это?

Было в Generation П рассуждение о том, что вот вещает тебе человек какую-то мысль, хорошо так вещает, грамотно, и ты весь такой слушаешь, проникаешься, соглашаешься... и тут замечаешь дырку у него на брюках. Или пятно от кетчупа на рубашке. И сразу всё меняется.
У меня роль дырки играет орфографическая ошибка в тексте. После наткновения на оную я не могу спроецировать мысль на своё мировоззрение, не могу воспринимать текст нормально - только в штыки.

13:48 

you're my kinda stupid
Спасибо, товарищи, приехавшие к нам в гости на мой день рождения! Была невероятно рада всех вас повидать. =3 И не нужно было так конфузиться из-за отсутствия/забытия подарков, это же не главное, чесслово. Чем дальше, тем больше обычные посиделки в компании друзей становятся кошмарной редкостью и, как следствие, большой ценностью.

киношно-сериальное

Два капитана

главная