• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:08 

you're my kinda stupid
Надеюсь, ни мои, на тёмины родители никогда его не увидят.:tear: Пока в основном пробую на прочность и гибкость, это затрудняет костюм, сидящий настолько плотно, что согнутая рука просто разгибается обратно, ну и я кобольд тот ещё, даром что физической силы немного, но сломать могу что угодно, у меня в этом большой талант - поэтому пробую максимально аккуратно. И спасибо производителям! Именно для меня и мне подобных они положили в коробку парочку запасных шарниров.:alles:
моя прелесть
мы выяснили, для чего кнопки на заднице - именно для того, чтобы штаны не сползали :D

15:52 

you're my kinda stupid
Вот интересно, у людей, которые уверенно чувствуют себя на сцене в дурацком, а со швейной машинкой один а один - не очень, когда они видят прикольный прикид, как ход мысли идёт? Типа, "О, в этом я буду клёво выглядеть! И пойду я такая вся вот так, а тут повернусь, рукой/ногой/головой махну...", по аналогии со мной "я бревно, но О БОЖЕ, КАКОЙ КОРСЕТ, Я ХОЧУ ЕГО СШИТЬ, ЗАКАЖИТЕ МНЕ ЕГО, ПОЖАЛУЙСТА!", да?:hmm: Надо кооператив по складыванию тех и этих пачками. То есть, парами.

14:23 

Первый. Интересно, второй будет когда-нибудь?

you're my kinda stupid
Но, ёклмн, до чего же он охренительный! Ии... на что это я только что целый час потратила? Х) Последний раз я так радовалась игрушке лет в шесть, когда мама с папой подарили мне немецкую куклу с длинными волосами! Да. Это круто. =)

21:27 

you're my kinda stupid
"Палка" умотала меня сегодня за день в кедровые шишки. То рубли вместо долларов на счёте, то счёт нельзя привязать, а почему нельзя привязать? - потому что, ОКАЗЫВАЕТСЯ, сберегательный счёт нельзя привязать, но это нигде на сайте пэйпала не пишут, а нашлось в каком-то левом форуме по вопросу о. А как выяснить, какой у карточки счёт и какие они вообще бывают? Какую карточку брать в банке, чтобы привязать? Блинский, голова, кажется, сейчас лопнет.
Народ, если вдруг кто сталкивался и по доброте душевной хочет мне что-то посоветовать - сделайте это, пожалуйста! Сил моих нет уже рыться и вникать в это всё. Не хочу учиться ловить рыбу, хочу рыбы. :weep2:

12:09 

you're my kinda stupid
Веселья? Да нет, не хочется, пожалуй. Сейчас предел своих мечтаний я бы обрисовала примерно так: сидеть солнечным утром на крыльце своего дома с чашкой чая, щуриться на свет и знать, что всё хорошо. Нет, чтобы всё на самом деле было хорошо, а не в перекошенном шизофренией мозгу.

23:12 

you're my kinda stupid
1.7 ляма баксов из требуемых 425к за трое суток. Что я могу сказать? ДА!!! Наконец! Как долго я ждала хоть каких признаков жизни от этих товарищей! Иии, мне приятно, что Тьюдик высказывал почти мои мысли по поводу "кризиса доверия", и что именно от него исходит инициатива (потому что кэп уже раз пошёл на попятный, за что ему, конечно, не чёрную метку, но пальчиком я бы погрозила). А ещё мне показалось, что они сами слегка офигемши от того, что затеяли. =) Но, чуваки, вы уже должны фанам как минимум 10 серий нового сериала - и серий офигенных.
Боже, как я скучала! Я сама не подозревала, что настолько. Но я почти прослезилась, пока они шутковали, и поняла, что я ни к кому из тех, по ком когда-либо фанатела, так не относилась: с этими мужиками я бы хотела затусить. *__* И кампания по спонсорству, кстати, предлагает вариант за 25к$ доната в сериал с бонусом (ну, помимо футболок и плакатов с автографами, блаблабла) "гость на днях рождения у Тьюдика и Филлиона". :D

08:21 

you're my kinda stupid
Сидели в "То-тошке" 8го марта. Пока ждали заказ, рассматривали группу тётушек за сорок, пришедших в кафе праздновать, и хихикали, что это, мол, у них репетиция Вальпургиевой ночи. И как-то неожиданно для себя я поняла, что, называя женщину ведьмой, я не подразумеваю абсолютно ничего негативного. И вот хз, то ли это Пратчетт виноват, то ли моя поперёшная натура, но я уже даже морально готова праздновать Первомай. :witch: :laugh:

08:12 

you're my kinda stupid
Сдаётся мне, в конце марта я буду себя за это ненавидеть, но, во-первых, шило в известном месте уже завозилось, а во-вторых, очоэта я на фест - и без костюма? :weep3:

08:37 

you're my kinda stupid
Как-то выходные определённо задались: ещё только два дня прошло, а в них уже столько хорошего впихнулось - плодотворно потусили с Дарой (накрафтились, попробовали приготовить горячие роллы, нагулялись по Владимиру практически вусмерть); по приезде домой обнаружила, что Тёма сделал подпорку для мандарина, на котором одна ветка уже трещала под тяжестью урожая; и в довершение пришла новость от Руши, что капитан упакован и готов к отправке. :heart::inlove::heart: Дрг мрзд, мне нравится, продолжай. :D

21:12 

you're my kinda stupid
Мой НОД иногда перекашивает, и он начинает что-то подозревать, краснеет статусом и бормочет что-то про ключи. Но потом его отпускает, и он снова думает, что он лицензионный. Это так мило!:inlove:

10:26 

you're my kinda stupid
Вчера за послеобеда успели дропнуть "Константина" и "Бэтмэна" 1989 года. Первый просто ничем особо не отличается от "Доктора" (а еще я по ходу не могу терпеть лостфилмовскую озвучку), во втором провисы в сюжете элегантно дополнены интуитивным переводом. До этого недели две назад после пяти серий (мой стандартный дроплайн)) забили на "Пенни Дредфул". Первая серия там очень интригующая, но дальше повествование постоянно виляет и в итоге оказывается чем-то не тем, на что намекали в самом начале. Плюс обязательный секс два раза за серию - в начале и в конце. Не выдержали мы, когда началось внезапное гейство. о_О

А с развитием сюжета как в "Пенни Дредфул" - это, видимо, вообще модная фишка, потому что в лучшем фильме года ровно такая же фигня происходит: акценты постоянно смещаются, и о чём же, собственно, хотел в итоге поговорить режиссёр - непонятно.

Хорошо, что под конец вечера Тёма вспомнил, что был сериал, сценарий к которому писал Гейман, и что потом вышла клёвая книжка "Никогде"; и мы какое-то время соображали, как могли наши прокатчики обозвать его на русском. Дубляж кошмарен. Мы прям начали орать от ужаса с первых двух реплик. Нет, это не Прищепкин, мне думается, он был бы даже лучше - просто интонации такие, что кровь из ушей. Окей, нашли субтитры.
И тут неимоверное блаженство наступило! Конечно, Гейман остался не вполне доволен съемками, почему и написал книгу в итоге, НО! Это для нас был самый настоящий глоток свежего воздуха. А еще Дверь похожа на геймановскую Смерть чисто на вид, это забавно и мило. =)

А еще посмеялись:
- Почему они так странно говорят?
- Британцы, сэр!

Акцент реально смешной. =) Видимо, я уже слишком привыкла к американскому произношению.

14:53 

you're my kinda stupid
Категорически не могу понять людей, которым приходится выдумывать себе занятия в свободное время, чтобы не было скучно. И вроде хочется что-то посоветовать по привычке - человек в затруднении, надо помочь - но ведь тогда это снова моя инициатива, следовательно, часть моего увлечения, а посему не канает. Особенно если человек и сам не шибко стремится в моем увлечении принимать участие. И как-то это вообще грустновато, когда человеку наедине с собой скучно.
Есть ещё запойные ленищи, которым больше ничего не надо, если есть комп. Ну, то есть, так-то они вполне себе здоровые, активные психи, но компьютер оказывает на них гипнотическое действие, убивая желание заниматься чем-либо, кроме потребления. Это уже не грустно, это досадно. Нет, я тоже могу провести вечер в игрулях - но в порядке исключения! Когда, например, устала настолько, что неспособна заниматься ничем конструктивным. Когда даже читать тяжело, а хочется просто разрядки. Но совершенно всё свободное время, которого и так мало? Нененене.

Сдала первый заказанный кошель и как-то необоснованно горда собой. =)

14:00 

you're my kinda stupid
Мда. Вот и коты то же вещают. :D

21:54 

you're my kinda stupid
Дрг мрзд! Спасибо огромное... Нет, честно, никакого сарказма! О_О Но всё так внезапно, что я в легком ауте.
Когда такие вещи происходят, откуда-то берутся силы вкалывать, идеи генерятся со страшной скоростью, иммунитет укрепляется, Роисся понимается с колен. Остапа понесло, мдэ. :D Но мне ок.

08:38 

you're my kinda stupid
Часы, упавшие на мужа в процессе его игры в лолец - нестерпимо смешно! :lol2: Часы жалко, я пыталась их собрать, пока Тёма ходил вокруг и бурчал, и всё это время меня одолевали приступы неудержимого смеха. До слёз.

Друзья-товарищи напредлагали работы, и в итоге я жертвую (жертвую, дооо!.. профит как минимум в том, что я буду заниматься приятным делом, а как максимум - скорее всего за этот день я заработаю больше, чем за свой стандартный рабочий, гррр) им цельный день - иначе я просто не представляю, когда всё успеть. :hmm:

08:14 

you're my kinda stupid
После смерти я хочу стать кикиморой, которая морочит и заблуждает до смерти тех, кто мусорит в моём лесу. Собственно, поэтому я так и люблю Зайру - она для меня священный символ непобедимой созидательно-разрушительной мощи растений. Иногда, чтобы перестать расстраиваться из-за всего, я закрываю глаза и представляю, как бетонные руины затягивает молодая поросль, как лопаются плиты и рассыпаются кирпичи под напором древесных корней, как пропадают под покровом зелени последние следы существования человечества... "кровь давно ушла в землю, и там, где она пролилась, уже растут виноградные гроздья".

08:16 

you're my kinda stupid
Млин. Люди - обалдевшие. 200 рублей за "легкую ретушь и какие-то эффекты" на одном фото... это как вообще? Наверное, так же, как 800 рублей за ремень, который по сути длинный кусок кожи, запарафиненный по срезам, и это цена без пряжки. Самый цимус не в том, что эти деньги просят за услугу, а в том, что их за неё таки охотно платят! Допускаю, что я отстала от жизни и это нормальная цена. А почему тогда кошелёчек из натуральной кожи за 600 рублей - дорого? Что я делаю не так? =С
И в который раз я возражаю самой себе: "Марина, ты просто завидуешь."

Плащик уже прилетел в Москву, хозяйка довольна, я, следовательно, тоже. Хоть так. Х)

22:45 

you're my kinda stupid
Ну всё, я обиделась окончательно! 12к зарплаты за январь - это уж слишком! Посему я пакую чемоданы и ищу новую работу, пока не найдётся. Сваливаю, даже если меня не берут туда, куда я ходила собеседоваться вчера.
Потому что это какая-то дивная хрень - праздничные дни за свой счёт. Отсутствие больничных. Отпуск две недели в году. Почасовой рабочий день. Серая зарплата.
Товарищи, это вообще нормально? Я же не продавец, не охранник. Я дизайнер! Я что-то делаю постоянно, а не просто сижу на попе ровно в стиле "солдат спит - служба идёт".И если год назад я могла работать на энтузиазме, потому что мне таки платили более-менее сколько обещали, то за последние полгода обещанную сумму я получила два раза - в сентябре и в декабре.
Люди, зачем так делать? Зачем так меня демотивировать работать? Я ведь правда была увлечена, старалась...:weep: Уйду и нянькайтесь сами со своими аутистами, которые не знают, с какого конца молоток держать/ваяют косяк на косяке, а мне перепроверяй и исправляй.

13:18 

you're my kinda stupid
Что-то я завелась. Нет, я правда не представляю себе работу, которая не может надоесть. Как мне кажется, любое интересное занятие, которым предполагается зарабатывать на жизнь, должно быть доходным. И тут мне видится следующий алгоритм: берется какое-то увлекательное занятие, любовь всей жизни, и делается нечто - точнее, прототип - чем предполагается зарабатывать в дальнейшем. На стадии прототипа это новые открытия, новые навыки, новые эмоции. На этой стадии никакого дохода не подразумевается. Он будет с первой партией доработанных фигней, и потом, чем больше скорость, тем выше доход. А проблемы начинаются как раз вот здесь, когда вроде бы всё ок, ты делаешь то, что тебе нравится, получаешь за это деньги, но тебе уже опротивело, потому что конвейер.
Я не знаю, как дело обстоит с штучными вещами, вроде крупного или мелкого крафта на заказ или авторской бижутерии - но мне кажется, все равно когда-то наступает момент, когда человек понимает, что он хочет попробовать что-то ещё, и опять всё сначала.
А у меня вообще какой-то адъ - я хватаюсь за всё подряд, и не потому, что чувствую потребность чем-то заполнить своё свободное время. Просто я человек эмоциональный и увлекающийся, мне очень многое интересно, и если я вижу, как кто-то что-то делает круто, я загораюсь. Не потому что завидно, а потому что правда интересно. И как в таком разрезе делать карьеру, вообще непонятно. Потому что на всё это даже в качестве занятий в свободное время не хватает свободного времени. =С

09:03 

you're my kinda stupid
Наша многомудрая почта взяла да и отменила понедельники! :D А самое главное, я, прочитав объявление, так резво кинулась домой, захваченная внезапной идеей пофоткать красоту, пока не начало смеркаться, что и не посмотрела, только ли в этом отношении изменился график. Теперь вот сижу, размышляю, а не сунуться ли мне лучше на центральную почту, а то девочка поди уже подозревает меня в чем-то - две недели её завтраками кормлю.

Хочу новую работу. Можно даже дизайнером. Но неужели ж мне так и не удастся никогда реализовать мои специально необразованные, но очень чуткие языковые навыки? =С

Два капитана

главная