07:46 

you're my kinda stupid
Что нужно делать, когда неделю болит запястье? Правильно! Рубить дрова! :axe: Как ни странно, внезапно действительно помогло, хотя я уже приготовилась остаться вообще без рабочей правой руки на ближайшее время. И таки шо это было? :-/

Выяснила тут. Я думала, моё мыломаньячество уникально, ну, как минимум штучно - ан нет, кажется, есть что-то гипнотическое в этих мылах, именно в мылах - никто ж не запасает шампуни или гели для душа в огромных количествах - а вот к мылам нежная любовь, видимо, не такое редкое явление. Ну, может, насчет гелей я погорячилась, окей. :tear: Итак, мыла. Не знаю, у кого как, а у меня они служат ароматическими саше перед использованием по назначению. Люблю, когда постельное бельё вкусно пахнет. =3 Плюсом к тому уже менее рациональная любовь к мыльным упаковкам. Как к книжным обложкам, наверное, если попытаться найти аналогию. И вот это, когда можно высушить обмылок (и положить его в коробку для шитья, хе-хе :D как хорошо, что нас в путяге отучили от мела!) и распаковать новый брусочек - непередаваемое чуйство! :inlove: А вот именно процесс использования по назначению отходит на второй план по сравнению с вышеперечисленным, потому что мылом я мою только руки.:nope: Отношения с мылом: всё сложно. :D

12:23 

you're my kinda stupid
Внезапно "Dollhouse" таки меня цепанул чем-то. Поначалу напрягала то ли актерская игра, то ли сюжеты серий, а точнее, отсутствие метасюжета... Плюс, я до сих пор не могу найти там персонажа, в которого можно было бы влюбиться. Именно в характер, а не в задницу, не в мордашку и т. д. Разве что штатная докторша, но и то это скорее случай лёгкой симпатии, чем нечто большее. Сюжет же поправился и появилась некая, как Тёма выражается, "искра Божьего гнева". Смотрим дальше. Тем более, в одной из рецензий я раньше уже прочла, что сериал законченный. Джосса соизволили на этот раз предупредить заранее, что проект собираются сворачивать. =_="
Доедаю трилогию о Максиме Каммерере, и нашла ещё одно незначительное, но забавное сходство со Стивом: аналог сыворотки суперсолдата, который и был причиной физиологических отличий Максима от аборигенов Саракша. Фигня, и дело не в том, но мило. =) Умелыми руками можно было бы замутить кроссовер.:rolleyes:

И-и... Галка таки выбила меня из колеи, и я уже третью неделю хожу и составляю топ-10 персонажей! :pom: Ну, то есть, "составляю" - громко сказано, пока задача состоит в том, чтобы набрать вообще эту десятку, а порядок потом. Как-нибудь... =)

21:33 

you're my kinda stupid
Я не знаю, как это случилось, но мы заказали второго капитана. :rolleyes: А началось всё с тёминого восклицания "Всего-то 9к?.."
Бонусом - первомайский план по обрезанию и сожжению выполнен на 146%!

13:30 

you're my kinda stupid
В воскресенье вечером меня второй раз, два с половиной года спустя, принакрыло. Не так интенсивно, как в первый, но всё равно это что-то ненормальное: разноцветная (вот как если намочить экран включенного старого телевизора) молния на периферии зрения, ноющий правый висок, онемение в кисти левой руки и левой половине лица, плюс общая упоротость состояния, как будто я под веществами. В тот раз я струсила отчаянно (первая мысль - ИНСУЛЬТ! О_О) и поскакала делать МРТ - ничего не нашли. На всякий случай меня тогда отправили еще и к окулисту, посмотрели всё что можно - ничего. В этот раз фигня произошла после похода в кино. Мои глаза плоховато реагируют на 3D, но вроде было всё хорошо и голова не болела тоже, а по приезде домой началось.
Тёма сказал, что мол, Хауса на меня нет. =) Потому что второй раз идти в поликлинику и оправдываться на общее недоумение в ответ, что происходит что-то стрёмное со мной, я не просто так припёрлась, потому что заняться нечем... нет уж.

09:49 

Мстители 2

you're my kinda stupid
Ну вот... посмотрели.

СПГС и спойлеры

Нет, я отдаю себе отчёт в том, что это фильм для подростков, и мне в целом даже удалось получить удовольствие... :rolleyes:

13:52 

you're my kinda stupid
"Мошенника давно уже нет, а идея его бредовая процветает"; "Обитаемый остров"
Это что, намёк на "дедушка умер, а дело живёт"? =)

И вообще, при повторном прочтении (прослушивании, по правде) прихожу к мнению, что эту вещь невозможно адекватно экранизировать, слишком много важных нюансов, без которых визуализация получится бессмысленной. Ну, всякие там морально-этические рассуждения, тонкости устройства общества и то, как постепенно до гг они доходят, плюс не представляю, как можно адекватно изобразить поначалу языковой барьер, притом, что повествование идёт то со стороны Максима, то со стороны Гая. Заменой аутентичных той либо другой стороне выражений китайским уже не отделаешься. Хрен с ним, конечно, нафиг мне экранизация, у меня есть воображение, но чисто теоретически...

11:50 

you're my kinda stupid
Вчера в Коврове перевернулся грузовик с питерской погодой. Солнце, солнце, ДОЖДЬ, ГРАД, ВЕТЕР! Снова солнце, солнце, ВЕТЕР ЛЕДЯНОЙ, СНЕГ!.. И так весь день.:crzsot:
А ещё так приятно выяснить, что кто-то любит Кэпа за то же, за что люблю его я. :shuffle:

08:40 

you're my kinda stupid
Друзья, когда вручаете мне что-то офигенное с темой "Посмотри!", предупреждайте, что это шедевр и такого больше не существует! А то я разбаловалась, приняв это за среднестатистическое, и теперь страдаю от несовершенства мира. Хорошо хоть, что память у меня не очень. :D
Вчера сели пересматривать сериал "Ковбой Бибоп" - табула раса. У меня, конечно, были две битые серии на диске, но они были в самом конце. А тут две первых - и прямо совсем всё как в первый раз. Но, блин... до чего же это великолепно! Анимация, диалоги, построение сюжета каждой отдельной серии, персонажи, музыка! От "Светлячка" отличается, пожалуй, наличием звуков в космосе, а так и тематика, и уровень исполнения - очень близко. Я даже вздрогнула, когда корабль проплывал мимо астероида под похожую кантри-музычку. :inlove: Тёма вчера произнёс фразу "Для сериала смотрится очень дорого.", и это правда.

13:01 

you're my kinda stupid
У меня кончился цитрамон, поэтому я выпила кофе и пошла смотреть полнометражку "Ковбой Бибоп" с английскими субтитрами. В первый день того времени месяца, когда я ненавижу быть женщиной. С температурой от простуды и больной головой. Я это не нарочно, просто, когда скачала, обнаружила, что из русского есть только озвучка, а кровь ещё и из ушей я бы не пережила.
И вот что забавно: когда отключаешь мозг и расслабляешься (у меня это была вынужденная мера, само собой), иностранная речь как-то попадает прямо на подкорку практически без помех. Психоделично.

09:33 

you're my kinda stupid
Как-то грустно, что лучший фильм, что я видела за последний месяц - это "Рокки". Вовсе не потому, что на фоне других - нет, он великолепен во всех отношениях! - но это фильм 76го года (который, кстати, таковым определяется разве что по косвенным признакам вроде оркестровой музыки, молодого Сталлоне, который внезапно римский патриций на вид, омайгад, я не представляла, что такие лица теперь ещё бывают не в мраморе, а из плоти и крови, и малого количества автомобилей на улицах; последний раз перед этим у меня пачка отвалилась от даты выпуска после просмотра "Хороший, плохой, злой"), а хочется что-то свеженькое и такое же смачное при этом, как "Гравитация" и "Интерстеллар" Х)). Не очень понятно, почему не лучший фильм года, но я не особо разбираюсь в колбасных обрезках. Смотря одни старые клёвые фильмы, легко увериться в том, что современный кинематограф скатился, а мне не хочется.

11:19 

you're my kinda stupid
Вот с одной стороны - да, круто, я больше никому ничего не должна вотпрямщас, всё закончилось! Ура! Можно отдыхать входить в нормальный ритм, спокойно работать, без надрыва, с удовольствием, как мечталось в пятницу вечером. С другой - я чувствую себя какой-то деталью, которая выполнила свою функцию и больше не нужна. И как же тяжело ни на кого не спроецировать свои эмоции от фестиваля... надо учиться не делать этого. А то потом травмы.

17:04 

you're my kinda stupid
Костюмчики бай ми. Позорно недошила перчатки, тупо не хватило времени, но девчоночки красотули и очень довольны, и мы всё сделаем как надо, когда доживём до съёмок в студии.:rolleyes:
позырить

21:38 

you're my kinda stupid
Как-то я сейчас тоскую по тому времени, когда в моей семье было не принято дарить друг другу подарки на всякие непонятные праздники вроде нового года или восьмарта. И сейчас я понимаю, почему. Потому что моя мама ненавидит всякий ненужный хлам, и я становлюсь на неё похожей в этом отношении. Раньше, видя в фильмах, как кто-нибудь ставит на секретную полочку кувыркнадцатый шампунь, я недоумевала. Теперь, с расширением семьи и переездом, меня буквально завалило. Нет, серьезно, они правда именно обо мне думают, когда покупают розовые кухонные полотенчики с зайчиками и утятами, кружки с дедморозом, синтетические пледы?.. Мало того что я этим всем пользоваться не буду никогда, так оно ещё и место занимает, а у меня его - лишнего - нет! И шампуни... ну, для меня это что-то типа зубной щетки - вещь, которую я покупаю сама и именно такую, как мне надо. Я не люблю шоколадные конфеты, но их бы я предпочла всему вышеперечисленному, потому что их можно хотя бы скормить гостям под "Ужас Аркхэма" с чаем. Но сказать об этом - значит с большой вероятностью обидеть. Чёрт, что делать? Я не хочу вечно ныкать по углам все эти безделушки, как в дурацких сериалах, друзьям хоть можно честно сказать - они нормально воспримут, да у меня и вообще-то спрашивают обычно, что подарить, если уж очень хочется. Но, блин, в случаях, когда "очень хочу что-нибудь, но не знаю, что", лучше вообще ничего.
Варианта у меня два: прослыть стервой, которой плевать на родных, либо погибнуть под кучами безумно полезных подарков. :bricks: Осталось решить, который мне нравится меньше.

18:42 

you're my kinda stupid
Итак, Добби теперь свободен! Теперь проверим, на что я способна с одним только унутренним надзирателем.

16:08 

you're my kinda stupid
Надеюсь, ни мои, на тёмины родители никогда его не увидят.:tear: Пока в основном пробую на прочность и гибкость, это затрудняет костюм, сидящий настолько плотно, что согнутая рука просто разгибается обратно, ну и я кобольд тот ещё, даром что физической силы немного, но сломать могу что угодно, у меня в этом большой талант - поэтому пробую максимально аккуратно. И спасибо производителям! Именно для меня и мне подобных они положили в коробку парочку запасных шарниров.:alles:
моя прелесть
мы выяснили, для чего кнопки на заднице - именно для того, чтобы штаны не сползали :D

15:52 

you're my kinda stupid
Вот интересно, у людей, которые уверенно чувствуют себя на сцене в дурацком, а со швейной машинкой один а один - не очень, когда они видят прикольный прикид, как ход мысли идёт? Типа, "О, в этом я буду клёво выглядеть! И пойду я такая вся вот так, а тут повернусь, рукой/ногой/головой махну...", по аналогии со мной "я бревно, но О БОЖЕ, КАКОЙ КОРСЕТ, Я ХОЧУ ЕГО СШИТЬ, ЗАКАЖИТЕ МНЕ ЕГО, ПОЖАЛУЙСТА!", да?:hmm: Надо кооператив по складыванию тех и этих пачками. То есть, парами.

14:23 

Первый. Интересно, второй будет когда-нибудь?

you're my kinda stupid
Но, ёклмн, до чего же он охренительный! Ии... на что это я только что целый час потратила? Х) Последний раз я так радовалась игрушке лет в шесть, когда мама с папой подарили мне немецкую куклу с длинными волосами! Да. Это круто. =)

21:27 

you're my kinda stupid
"Палка" умотала меня сегодня за день в кедровые шишки. То рубли вместо долларов на счёте, то счёт нельзя привязать, а почему нельзя привязать? - потому что, ОКАЗЫВАЕТСЯ, сберегательный счёт нельзя привязать, но это нигде на сайте пэйпала не пишут, а нашлось в каком-то левом форуме по вопросу о. А как выяснить, какой у карточки счёт и какие они вообще бывают? Какую карточку брать в банке, чтобы привязать? Блинский, голова, кажется, сейчас лопнет.
Народ, если вдруг кто сталкивался и по доброте душевной хочет мне что-то посоветовать - сделайте это, пожалуйста! Сил моих нет уже рыться и вникать в это всё. Не хочу учиться ловить рыбу, хочу рыбы. :weep2:

12:09 

you're my kinda stupid
Веселья? Да нет, не хочется, пожалуй. Сейчас предел своих мечтаний я бы обрисовала примерно так: сидеть солнечным утром на крыльце своего дома с чашкой чая, щуриться на свет и знать, что всё хорошо. Нет, чтобы всё на самом деле было хорошо, а не в перекошенном шизофренией мозгу.

23:12 

you're my kinda stupid
1.7 ляма баксов из требуемых 425к за трое суток. Что я могу сказать? ДА!!! Наконец! Как долго я ждала хоть каких признаков жизни от этих товарищей! Иии, мне приятно, что Тьюдик высказывал почти мои мысли по поводу "кризиса доверия", и что именно от него исходит инициатива (потому что кэп уже раз пошёл на попятный, за что ему, конечно, не чёрную метку, но пальчиком я бы погрозила). А ещё мне показалось, что они сами слегка офигемши от того, что затеяли. =) Но, чуваки, вы уже должны фанам как минимум 10 серий нового сериала - и серий офигенных.
Боже, как я скучала! Я сама не подозревала, что настолько. Но я почти прослезилась, пока они шутковали, и поняла, что я ни к кому из тех, по ком когда-либо фанатела, так не относилась: с этими мужиками я бы хотела затусить. *__* И кампания по спонсорству, кстати, предлагает вариант за 25к$ доната в сериал с бонусом (ну, помимо футболок и плакатов с автографами, блаблабла) "гость на днях рождения у Тьюдика и Филлиона". :D

Два капитана

главная