13:29 

you're my kinda stupid
Сдается мне, рваные джинсы были на пике моды и считались чем-то нереально дерзким где-нибудь в районе моего хождения под стол пешком. То есть, сейчас своим ношением рваных джинс я не подразумеваю никакого протеста обществу, вот просто от слова совсем. Так какого хрена всё ещё бомбит у бабушек на лавочках и - фиг бы с ними, с бабушками, всегда найдется какая-нибудь особенно замшелая и разговорчивая одновременно - но когда дырками на коленках возмущаются мужики чуть постарше меня, эт, простите, чтоа? Самое смешное, при этом на мои сине-полосатые волосы почему-то никто внимания не обращает. :-/
Вчера фоткали кэпа с Дюнкой и одновременно пассивно развлекали этим людей в санатории, где Рыса и Костя проводят отпуск. Я, само собой, очковала - вот уж привлекли внимание так привлекли! - но всё обошлось. У нас немного поспрашивали, надо сказать, очень интеллигентно, не кино ли мы снимаем (лолшто Х)), да ещё любопытная девчушка поездила вокруг нас на велике, глазея изо всех сил, но молча. =)
И я вдохнула мошку. Невкусно. Х))

14:04 

you're my kinda stupid
Не люблю читать ни про кого ирл, кроме Фредди. Наверное, потому, что в его отношении у меня изначально сложился совершенно сумасшедший образ, в который идеально вписывается абсолютно всё, что он делает. А воспринимать актёров как личностей я могу очень с трудом, зато всякая инфа о них здорово ломает персонажей. Вот, например, стоило мне свыкнуться с мыслью, что Тьюдик комедийный актер, как я вижу его Альфу в "Доллхаусе", и мне приходится в этой связи напрягаться, чтобы уложить его в голове. Но не читать не всегда получается. Х) А с Филлионом ещё хуже - мне кажется, что это капитан Рейнольдс настоящий и притворяется Нэйтаном. И что он от этого немножко устал...

11:37 

you're my kinda stupid
Предложение "Почему бы вам не съездить на Бали?" в ответ на мои мечты о Карелии прозвучало как "У вас нет хлеба? Так ешьте пирожные!".
И вообще я в недоумении. Да, ездить по России дорого, она большая, да и РЖД вконец о*уели, но когда ты приехал в лес, сел там на бережку озера с палаткой и ни за одно телодвижение до отъезда домой никому нисколько не должен - разница большая. И потом, нахрена мне Бали, когда я хочу, блин, в лес? Нет, с почаще заходить в гости - эт Тёма погорячился.

13:27 

you're my kinda stupid
Кажется, фраза "поехать в Яппиля" (особенно с неправильным, на вторую "я" ударением) уверенно становится в нашем кругу фразеологизмом. =) На днях она прозвучала применительно к перспективе поездки на "Карибы 2016" на Вуоксу один хрен никто его не знает - короче, на Ладожское озеро!
Конечно, североамериканские индейцы мне заходят куда больше, чем ацтеки и майя... но ближе к делу видно будет, а вдруг не мне одной не хочется бегать в бусах на босу грудь и сандаликах на босу же ногу по нашим-то лесам и погодам. И я надеюсь, меня не будут пытаться посадить, действительно, как обычную скво, чистить горшки - в таком случае придётся доказывать, что я, блин, боевая единица!:war:

08:04 

you're my kinda stupid
Очень тяжело смотреть чужие фото с отдыхов, потому что я слегка задолбалась. Мы задолбались. И ладно бы ещё успели сделать то, что запланировали на лето - но кажется не успеваем. Хочется продуктивного тусева хотя бы, раз уж ни игры, ни феста, ни даже концерта у нас этим летом нет. Эндорфиноголик я, точно так. Вся надежда на Хиган.
Выходные - сплошная досада. Хорошо хоть, я пока что могу починить всё, что порчу. =_=

21:25 

you're my kinda stupid
Опробовали формулу "спорт и бухло", причем весьма спонтанно: поехали, опять же внезапно, к тёминой тётке на дачу, решили это, пока ездили на великах в магазин - совершенно наудачу, без звонка, вроде "есть - хорошо, нет - ну и ладно, дорогу разведаем". тётка была на месте, покормила нас, потрындели... Постепенно с чая перешли на самогон (оч неплохой, к слову) и обратно ехали с еще не выветрившейся приятной гибкостью в теле. Прикольно, но второй раз пожалуй не буду. Х)

И готовый венец.
Пока доделывала, в голове крутилось "медный король, медный король, возьми что дорого..." и так далее. Поэтому "Медный король". =)

08:12 

you're my kinda stupid
Почти докрутила венец. Я олень всё-таки, но данный случай характерен тем, что я даже не могу понять, где прооленила на этот раз. :hmm: Вместо расчетных восьми зубцов помещается семь, и то с мылом. Вот такой хреновый я инженер - даже семь на восемь умножить не могу. :D Осталось найти достаточно вместительный тазик для нашатыря, чтобы запороть окончательно :Dпатинировать. В принципе, по опыту уже знаю - если медяшка без патины выглядит круто, значит, всё ок.

08:22 

you're my kinda stupid
Складывается впечатление, что дрг мрзд не хочет, чтобы у меня была возможность пострелять из лука этим летом. Х) Мои древки на сей раз уехали не туда, а следующая отправка только 16го июля. И что-то я вообще столько всего жду по почте, что кажется, будто время приостановилось и еле ползёт.
После этих выходных, насмотревшись фоток и начитавшись комментов друзей и знакомых, приехавших с музфестов, я впала в уныние. И мне в очередной раз стало дико жалко Тёмку, у которого, наверное, все выходные и будни за два месяца слились в один сплошной аррбайтн, конца которому не видать. И я запуталась и не знаю, когда бы мне съездить к родителям, чтобы увязать это всё со всеми остальными планами, без которых я погибну просто. %) Не особенно полегчало даже после того, как мы единогласно отменили поездку на Чебикон... =_=
Этак дойдет до того, что я начну хотеть, чтобы моё такое желанное лето быстрее закончилось. Нет-нет, я пошутила, правда! :tear: Хотя, как минимум, хочется задать вопрос - эй, а что с погодой-то, а? Отчего её, болезную, так корёжит?

08:59 

you're my kinda stupid
Я таки прогнулась под систему, и теперь у нас в семье появился первый смартфон. Х) Второй день вчера с ним игралась и только под конец у меня таки выплыла внятная формулировка для неясного чувства "чтотонетак" - да, всё клёво, нраица, но, блин, оно ещё и телефон, да? :D Единственная веская причина, по которой мы стали вообще присматривать смарт - поиски чего-либо в чужих городах, которые наличие онлайн-карт очень упрощает и экономит к тому же кучу времени. А именно этот взяли процентов на 50 из-за милого браслета-шагомера-будильника, который синхронизируется с телефоном (если его можно так назвать Х)), разблокирует его при поднесении к экрану, вибрирует, если я не слышу сигнал вызова... и ещё что-то делает, навскидку не вспомню. %) Будущее! Оно наступило! XD

13:28 

you're my kinda stupid
Эпиграф: "на небе вороны, под небом какахи".

Эти прекрасные во всех отношениях птицы свили гнездо где-то недалеко от наших окон, вывели птенцов, и теперь каждое утро, то есть, несколько после рассвета, окрестность оглашается нихрена не мелодичными требовательными воплями молодняка, который уже вырос со взрослых ворон размером, облетался, но таскать свои задницы до помойки и кормиться самостоятельно почему-то не считает нужным. Это я выяснила в воскресенье утром, выглянув посмотреть, отчего такая истерика. Сидит, значит, материнская ворона на коньке крыши дома напротив, отщипывает куски от ломтя белого хлеба в лапах и по очереди сует то чаду справа, то чаду слева от себя. В момент засовывания, надо сказать, более-менее типичное воронье "крраааа" окормляемого превращается в "гавгавгав", а с противоположным переростком творится форменный припадок. Дополняет картину четвертая ворона, судя по всему, взрослая, которая сидит и молча наблюдает процесс. Я боюсь подумать, каково жителям этого дома, если мы находимся на расстоянии метров 30 и нас этот гвалт поднимает с постели. Тёма надеется, что кто-нибудь вскоре не выдержит и пристрелит всю шайку. А я пожалела, что не одолжила у Кости рогатку, из которой мы стреляли в выходной. Нет, вообще-то я это не практикую и в основном осуждаю, но от принудительных побудок на рассвете потихоньку начинаю звереть.

22:46 

you're my kinda stupid
За эту неделю количество фейлов с моей стороны превысило все допустимые нормы. Я просто сама от себя уже фейспалмлю. У меня внезапно овсянка вместо мозгов и руки из задницы вкупе с неистребимой жаждой деятельности - очень опасное сочетание, как оказалось. Надеюсь, завтра всё исправится. Потому что быть такой какахой ещё неделю - я не переживу. Сгорю со стыда.

22:06 

you're my kinda stupid
Наконец-то сегодня до Стива доехали женщины, и с одной из них получилась очень милая прогулка в лесу. =3
тыц

07:06 

you're my kinda stupid
Ввозить в Россию лук и стрелы, оказывается, страшное преступление. о_О Да-да-да, карается парой лет лишения свободы, а всё потому, что у нас законы херово сформулированы - я стараюсь не искать злой умысел там, где имеет место простая халатность. Короче, факир был пьян, фокус не удался, а жаба вчера валялась в обмороке от русских березовых древок (древок, не стрел!) по 150-240 рублей/шт. Что-то более-менее приличное нашлось в Томске, так что я всё же не в пролёте, но понервничать пришлось. Видимо, в Сибири как-то всё... дружелюбнее что ли. А я ещё удивлялась, почему у меня родители повадились саженцы в Челябинске заказывать... =/

08:40 

you're my kinda stupid
Очередной случай доказал, что я не люблю не детей, а чрезмерную суматоху вокруг них.
Только мы (уставшие, ОЧЕНЬ грязные и приделавшие запланированные на день дела) собрались собираться ехать домой, как позвонила Таня и объявила, что они едут в деревню с ребенком. В итоге мы еще два часа болтались, как вёдра в проруби, потому что началось "ах, Алисонька, вот тебе песочек, давай куличики лепить, вот тебе зонт пляжный (просто панамы-то ведь мало, всем известно, что ребенок - он как вампир, на солнце растворяется), ой, а давайте салатик сделаем, ой, а давайте кашки поедим, а потом на речку сходим" и так далее и тому подобное. Больше всего мне было жалко Тёму, который два дня возле бетономешалки, с лопатой и вёдрами, весь в брызгах бетона, потный и пыльный. Ему бы домой быстрее и в ванну - но нет. Внучка же приехала, как это мы объявим, что нам ехать пора? Я, чтобы не вызвериться ни на кого, ушла читать в комнату, благо, у меня с собой было.

Нет, чесслово, когда моя племяха была совсем мелкая, такой хрени не было. И сейчас нет, само собой. И вообще, меня радует, что племяха растёт пацанкой. =) Кидания подушками с папой, червяки в банке, рыбалка, обнимашки с собакой, конструктор лего, машинки и инструменты вместо девчачьих игрух. А ещё она удивительно артистичная, и у неё такая выразительная мимика! Мне кажется, даже я, судя по детским фото, уж на что мартышкой была - а всё равно ей проигрываю. И Иринка говорит, что она много рисует, причём я имела несколько случаев наблюдать, как у неё фантазия фонтанирует. Необыкновенная. *_* Наверное, я так её люблю в качестве компенсации презрения ко всем прочим ребёнкам.

08:45 

you're my kinda stupid
Боже, я всё ещё поверить не могу, у нас есть Агата!!! И какая! *___* А самое главное, что она была всё это время настолько на виду, что просто слов нет, какие мы олени. Х)) Нет, по правде, сама идея предложить эту роль близняхам оказалась настолько хороша, что я поначалу не поверила, что они вот так просто возьмут и согласятся. Даже с учётом того, что мы им комикс подсовывали с полгода назад, и он даже прочитался и понравился. И это что, закроется этот долгоиграющий гештальт, да? Как же это прекрасно!
Тем более, из Женьки получится именно такая Агата, какая она и есть - Искра. :inlove:
Нет, чо хотите говорите, а я по сути таки прислужник, истомившийся по господину. :D

09:03 

you're my kinda stupid
Давненько мне не хотелось произнести адресно вслух "Сценарист - мудак!". Да-да, "Готэм", камень в ваш огород! Честно говоря, начиная смотреть первую серию, я недоумевала, о чём тут можно снимать, и вот, собственно, моё недоумение разрешилось: трешак как он есть, и в свете этого у меня больше никаких вопросов. Ни к актёрской игре, ни к музыке, ни... что у них есть ещё там (с).

И с обратным градусом впечатления от "Сорвиголовы". :inlove: Вчера с удовольствием почитала негативные отзывы на кинопоиске и в очередной раз убедилась, что за ту самую достоевщину и вообще моральную подоплёку, за красивые диалоги и настоящие эмоции персонажей готова простить кое-какие нереальности и неточности. В конце концов, это объяснимо - я ребёнок, воспитанный на такой фантастике, где фантастические элементы суть декорации, создающие определённую ситуацию, чтобы посмотреть, как поведёт себя в ней тот или иной персонаж. И обоснуя с обострением остальных пяти чувств до предела лично мне хватило. А кому-то всё это кажется скучным, обоснуй - неправдопдобным, и вот у этих шестерых высрались тонны кирпичей, аж на "простынку". Ну, пардоньте, товарищи, этот грузовик с арбузами - для меня. =3 Да, кое-кто предположил, что сериал смотрят фангерлы из-за няшного Мёрдока. Завистники и подлые объедалы, либо я одна такая, кто не обращает внимания на задницы супергероев. Ну, образно выражаясь в том числе.

Иии внезапно Винсент Д'Онофрио! Я едва узнала его - по улыбке и движениям нижней челюсти, а ещё по тому, как быстро и качественно он нагнал на меня ужас. :D
И там есть парочка вотэтоповоротов, где мы даже переглядывались обалдело и восклицали "Ну ничего себе!".
В кои веки девушка, которая женский персонаж второго плана, не просто не раздражала - была офигительна! И у неё и правда безумно приятный голос.
И ещё один лично для меня интересный момент был в том, что в сериале использовали сравнительно много языков - испанский, китайский, японский, русский, (помимо английского, само собой) и все явно с участием native speakers. Нет, были, конечно и всякие "альё, Серьёжя, это йа, Колья", но даже с учётом этого у меня не возникло ощущение карикатурности изображения русских, как частенько это в буржуйских фильмах бывает.
Концовка есть, концовка хороша, хоть и с заделом на второй сезон. Только бы не облажались. Х) И мне так понравился костюм, в котором Мэтт ходил вплоть до последней серии - такой весь минималистичный, не дающий никакой защиты от оружия, потому что это водолазка и джинсы как они есть, аж Ночная Сова вспомнился из Хранителей, который вышел впервые на ночные улицы (и вроде бы даже получил в первый же заход люлей с угрозой для жизни), и его фраза про "ветер, обдувающий голые ноги", что даже жаль, что ему сшили броню и теперь будет обычное дизайнерское супергеройское трико.

08:49 

1/6

you're my kinda stupid
Диван был моим роковым шагом. Теперь меня лихорадит: закончила стеллаж, а перед этим - стол, теперь штампую мини-книжки, а голова в это время обдумывает венский стул и светильник. Никогда бы не подумала, что это заразно. :hmm:

22:05 

you're my kinda stupid
Очередной щидевр ковровской рекламы: рынок "Голубая мечта" с припиской "Товары первой необходимости". Эти две фразы и по отдельности-то звучат упорото в контексте рынка, а вместе вообще получается дивный микс. По дебильности с этим может сравниться разве что озеро Гидромуть. Надо ли добавлять, что оно тоже местное? :facepalm:

08:13 

you're my kinda stupid
Под детективные сериальчики замечательно делаются медьки, плюс, потом я сижу, рассматриваю готовое и вспоминаю свои эмоции от просмотренного. Немного Раста Коула есть в каждом. :D
Вот эта, например, отлично смотрелась бы на кудрявых волосах, как мне кажется. =3
позырить заколку

10:46 

you're my kinda stupid
Каждый раз, протирая пыль, я обнаруживаю на полке маленького одинокого мальчика с яблоком в руке и мне становится очень грустно, во первых, от самого этого трогательного зрелища - он так терпеливо и безропотно ждёт свою хвостатую девочку, что чуть не слёзы наворачиваются. А во-вторых, меня начинают терзать с новой силой незавершенный гештальт про свадебный торт с фигурками и мысль о том, что вот я дура, надо было брать их на Матриксе в 2010 году у Шарика, когда они на прилавке стояли и стоили копейки. Кто ж мог подумать, что эта девочка будет через пять лет стоить 70 баксов? Кроме шуток, товарищи, это треть кэпа! ЗА ЧТО? Единственное, что может меня спасти - это переиздание серии, но третье чудо за один год - это слишком и рассчитывать на это не стоит. Печаль-беда, пойду дальше убираться. =/

Два капитана

главная