Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:45 

you're my kinda stupid
Боже, я всё ещё поверить не могу, у нас есть Агата!!! И какая! *___* А самое главное, что она была всё это время настолько на виду, что просто слов нет, какие мы олени. Х)) Нет, по правде, сама идея предложить эту роль близняхам оказалась настолько хороша, что я поначалу не поверила, что они вот так просто возьмут и согласятся. Даже с учётом того, что мы им комикс подсовывали с полгода назад, и он даже прочитался и понравился. И это что, закроется этот долгоиграющий гештальт, да? Как же это прекрасно!
Тем более, из Женьки получится именно такая Агата, какая она и есть - Искра. :inlove:
Нет, чо хотите говорите, а я по сути таки прислужник, истомившийся по господину. :D

09:03 

you're my kinda stupid
Давненько мне не хотелось произнести адресно вслух "Сценарист - мудак!". Да-да, "Готэм", камень в ваш огород! Честно говоря, начиная смотреть первую серию, я недоумевала, о чём тут можно снимать, и вот, собственно, моё недоумение разрешилось: трешак как он есть, и в свете этого у меня больше никаких вопросов. Ни к актёрской игре, ни к музыке, ни... что у них есть ещё там (с).

И с обратным градусом впечатления от "Сорвиголовы". :inlove: Вчера с удовольствием почитала негативные отзывы на кинопоиске и в очередной раз убедилась, что за ту самую достоевщину и вообще моральную подоплёку, за красивые диалоги и настоящие эмоции персонажей готова простить кое-какие нереальности и неточности. В конце концов, это объяснимо - я ребёнок, воспитанный на такой фантастике, где фантастические элементы суть декорации, создающие определённую ситуацию, чтобы посмотреть, как поведёт себя в ней тот или иной персонаж. И обоснуя с обострением остальных пяти чувств до предела лично мне хватило. А кому-то всё это кажется скучным, обоснуй - неправдопдобным, и вот у этих шестерых высрались тонны кирпичей, аж на "простынку". Ну, пардоньте, товарищи, этот грузовик с арбузами - для меня. =3 Да, кое-кто предположил, что сериал смотрят фангерлы из-за няшного Мёрдока. Завистники и подлые объедалы, либо я одна такая, кто не обращает внимания на задницы супергероев. Ну, образно выражаясь в том числе.

Иии внезапно Винсент Д'Онофрио! Я едва узнала его - по улыбке и движениям нижней челюсти, а ещё по тому, как быстро и качественно он нагнал на меня ужас. :D
И там есть парочка вотэтоповоротов, где мы даже переглядывались обалдело и восклицали "Ну ничего себе!".
В кои веки девушка, которая женский персонаж второго плана, не просто не раздражала - была офигительна! И у неё и правда безумно приятный голос.
И ещё один лично для меня интересный момент был в том, что в сериале использовали сравнительно много языков - испанский, китайский, японский, русский, (помимо английского, само собой) и все явно с участием native speakers. Нет, были, конечно и всякие "альё, Серьёжя, это йа, Колья", но даже с учётом этого у меня не возникло ощущение карикатурности изображения русских, как частенько это в буржуйских фильмах бывает.
Концовка есть, концовка хороша, хоть и с заделом на второй сезон. Только бы не облажались. Х) И мне так понравился костюм, в котором Мэтт ходил вплоть до последней серии - такой весь минималистичный, не дающий никакой защиты от оружия, потому что это водолазка и джинсы как они есть, аж Ночная Сова вспомнился из Хранителей, который вышел впервые на ночные улицы (и вроде бы даже получил в первый же заход люлей с угрозой для жизни), и его фраза про "ветер, обдувающий голые ноги", что даже жаль, что ему сшили броню и теперь будет обычное дизайнерское супергеройское трико.

08:49 

1/6

you're my kinda stupid
Диван был моим роковым шагом. Теперь меня лихорадит: закончила стеллаж, а перед этим - стол, теперь штампую мини-книжки, а голова в это время обдумывает венский стул и светильник. Никогда бы не подумала, что это заразно. :hmm:

22:05 

you're my kinda stupid
Очередной щидевр ковровской рекламы: рынок "Голубая мечта" с припиской "Товары первой необходимости". Эти две фразы и по отдельности-то звучат упорото в контексте рынка, а вместе вообще получается дивный микс. По дебильности с этим может сравниться разве что озеро Гидромуть. Надо ли добавлять, что оно тоже местное? :facepalm:

08:13 

you're my kinda stupid
Под детективные сериальчики замечательно делаются медьки, плюс, потом я сижу, рассматриваю готовое и вспоминаю свои эмоции от просмотренного. Немного Раста Коула есть в каждом. :D
Вот эта, например, отлично смотрелась бы на кудрявых волосах, как мне кажется. =3
позырить заколку

10:46 

you're my kinda stupid
Каждый раз, протирая пыль, я обнаруживаю на полке маленького одинокого мальчика с яблоком в руке и мне становится очень грустно, во первых, от самого этого трогательного зрелища - он так терпеливо и безропотно ждёт свою хвостатую девочку, что чуть не слёзы наворачиваются. А во-вторых, меня начинают терзать с новой силой незавершенный гештальт про свадебный торт с фигурками и мысль о том, что вот я дура, надо было брать их на Матриксе в 2010 году у Шарика, когда они на прилавке стояли и стоили копейки. Кто ж мог подумать, что эта девочка будет через пять лет стоить 70 баксов? Кроме шуток, товарищи, это треть кэпа! ЗА ЧТО? Единственное, что может меня спасти - это переиздание серии, но третье чудо за один год - это слишком и рассчитывать на это не стоит. Печаль-беда, пойду дальше убираться. =/

07:46 

you're my kinda stupid
Что нужно делать, когда неделю болит запястье? Правильно! Рубить дрова! :axe: Как ни странно, внезапно действительно помогло, хотя я уже приготовилась остаться вообще без рабочей правой руки на ближайшее время. И таки шо это было? :-/

Выяснила тут. Я думала, моё мыломаньячество уникально, ну, как минимум штучно - ан нет, кажется, есть что-то гипнотическое в этих мылах, именно в мылах - никто ж не запасает шампуни или гели для душа в огромных количествах - а вот к мылам нежная любовь, видимо, не такое редкое явление. Ну, может, насчет гелей я погорячилась, окей. :tear: Итак, мыла. Не знаю, у кого как, а у меня они служат ароматическими саше перед использованием по назначению. Люблю, когда постельное бельё вкусно пахнет. =3 Плюсом к тому уже менее рациональная любовь к мыльным упаковкам. Как к книжным обложкам, наверное, если попытаться найти аналогию. И вот это, когда можно высушить обмылок (и положить его в коробку для шитья, хе-хе :D как хорошо, что нас в путяге отучили от мела!) и распаковать новый брусочек - непередаваемое чуйство! :inlove: А вот именно процесс использования по назначению отходит на второй план по сравнению с вышеперечисленным, потому что мылом я мою только руки.:nope: Отношения с мылом: всё сложно. :D

12:23 

you're my kinda stupid
Внезапно "Dollhouse" таки меня цепанул чем-то. Поначалу напрягала то ли актерская игра, то ли сюжеты серий, а точнее, отсутствие метасюжета... Плюс, я до сих пор не могу найти там персонажа, в которого можно было бы влюбиться. Именно в характер, а не в задницу, не в мордашку и т. д. Разве что штатная докторша, но и то это скорее случай лёгкой симпатии, чем нечто большее. Сюжет же поправился и появилась некая, как Тёма выражается, "искра Божьего гнева". Смотрим дальше. Тем более, в одной из рецензий я раньше уже прочла, что сериал законченный. Джосса соизволили на этот раз предупредить заранее, что проект собираются сворачивать. =_="
Доедаю трилогию о Максиме Каммерере, и нашла ещё одно незначительное, но забавное сходство со Стивом: аналог сыворотки суперсолдата, который и был причиной физиологических отличий Максима от аборигенов Саракша. Фигня, и дело не в том, но мило. =) Умелыми руками можно было бы замутить кроссовер.:rolleyes:

И-и... Галка таки выбила меня из колеи, и я уже третью неделю хожу и составляю топ-10 персонажей! :pom: Ну, то есть, "составляю" - громко сказано, пока задача состоит в том, чтобы набрать вообще эту десятку, а порядок потом. Как-нибудь... =)

21:33 

you're my kinda stupid
Я не знаю, как это случилось, но мы заказали второго капитана. :rolleyes: А началось всё с тёминого восклицания "Всего-то 9к?.."
Бонусом - первомайский план по обрезанию и сожжению выполнен на 146%!

13:30 

you're my kinda stupid
В воскресенье вечером меня второй раз, два с половиной года спустя, принакрыло. Не так интенсивно, как в первый, но всё равно это что-то ненормальное: разноцветная (вот как если намочить экран включенного старого телевизора) молния на периферии зрения, ноющий правый висок, онемение в кисти левой руки и левой половине лица, плюс общая упоротость состояния, как будто я под веществами. В тот раз я струсила отчаянно (первая мысль - ИНСУЛЬТ! О_О) и поскакала делать МРТ - ничего не нашли. На всякий случай меня тогда отправили еще и к окулисту, посмотрели всё что можно - ничего. В этот раз фигня произошла после похода в кино. Мои глаза плоховато реагируют на 3D, но вроде было всё хорошо и голова не болела тоже, а по приезде домой началось.
Тёма сказал, что мол, Хауса на меня нет. =) Потому что второй раз идти в поликлинику и оправдываться на общее недоумение в ответ, что происходит что-то стрёмное со мной, я не просто так припёрлась, потому что заняться нечем... нет уж.

09:49 

Мстители 2

you're my kinda stupid
Ну вот... посмотрели.

СПГС и спойлеры

Нет, я отдаю себе отчёт в том, что это фильм для подростков, и мне в целом даже удалось получить удовольствие... :rolleyes:

13:52 

you're my kinda stupid
"Мошенника давно уже нет, а идея его бредовая процветает"; "Обитаемый остров"
Это что, намёк на "дедушка умер, а дело живёт"? =)

И вообще, при повторном прочтении (прослушивании, по правде) прихожу к мнению, что эту вещь невозможно адекватно экранизировать, слишком много важных нюансов, без которых визуализация получится бессмысленной. Ну, всякие там морально-этические рассуждения, тонкости устройства общества и то, как постепенно до гг они доходят, плюс не представляю, как можно адекватно изобразить поначалу языковой барьер, притом, что повествование идёт то со стороны Максима, то со стороны Гая. Заменой аутентичных той либо другой стороне выражений китайским уже не отделаешься. Хрен с ним, конечно, нафиг мне экранизация, у меня есть воображение, но чисто теоретически...

11:50 

you're my kinda stupid
Вчера в Коврове перевернулся грузовик с питерской погодой. Солнце, солнце, ДОЖДЬ, ГРАД, ВЕТЕР! Снова солнце, солнце, ВЕТЕР ЛЕДЯНОЙ, СНЕГ!.. И так весь день.:crzsot:
А ещё так приятно выяснить, что кто-то любит Кэпа за то же, за что люблю его я. :shuffle:

08:40 

you're my kinda stupid
Друзья, когда вручаете мне что-то офигенное с темой "Посмотри!", предупреждайте, что это шедевр и такого больше не существует! А то я разбаловалась, приняв это за среднестатистическое, и теперь страдаю от несовершенства мира. Хорошо хоть, что память у меня не очень. :D
Вчера сели пересматривать сериал "Ковбой Бибоп" - табула раса. У меня, конечно, были две битые серии на диске, но они были в самом конце. А тут две первых - и прямо совсем всё как в первый раз. Но, блин... до чего же это великолепно! Анимация, диалоги, построение сюжета каждой отдельной серии, персонажи, музыка! От "Светлячка" отличается, пожалуй, наличием звуков в космосе, а так и тематика, и уровень исполнения - очень близко. Я даже вздрогнула, когда корабль проплывал мимо астероида под похожую кантри-музычку. :inlove: Тёма вчера произнёс фразу "Для сериала смотрится очень дорого.", и это правда.

13:01 

you're my kinda stupid
У меня кончился цитрамон, поэтому я выпила кофе и пошла смотреть полнометражку "Ковбой Бибоп" с английскими субтитрами. В первый день того времени месяца, когда я ненавижу быть женщиной. С температурой от простуды и больной головой. Я это не нарочно, просто, когда скачала, обнаружила, что из русского есть только озвучка, а кровь ещё и из ушей я бы не пережила.
И вот что забавно: когда отключаешь мозг и расслабляешься (у меня это была вынужденная мера, само собой), иностранная речь как-то попадает прямо на подкорку практически без помех. Психоделично.

09:33 

you're my kinda stupid
Как-то грустно, что лучший фильм, что я видела за последний месяц - это "Рокки". Вовсе не потому, что на фоне других - нет, он великолепен во всех отношениях! - но это фильм 76го года (который, кстати, таковым определяется разве что по косвенным признакам вроде оркестровой музыки, молодого Сталлоне, который внезапно римский патриций на вид, омайгад, я не представляла, что такие лица теперь ещё бывают не в мраморе, а из плоти и крови, и малого количества автомобилей на улицах; последний раз перед этим у меня пачка отвалилась от даты выпуска после просмотра "Хороший, плохой, злой"), а хочется что-то свеженькое и такое же смачное при этом, как "Гравитация" и "Интерстеллар" Х)). Не очень понятно, почему не лучший фильм года, но я не особо разбираюсь в колбасных обрезках. Смотря одни старые клёвые фильмы, легко увериться в том, что современный кинематограф скатился, а мне не хочется.

11:19 

you're my kinda stupid
Вот с одной стороны - да, круто, я больше никому ничего не должна вотпрямщас, всё закончилось! Ура! Можно отдыхать входить в нормальный ритм, спокойно работать, без надрыва, с удовольствием, как мечталось в пятницу вечером. С другой - я чувствую себя какой-то деталью, которая выполнила свою функцию и больше не нужна. И как же тяжело ни на кого не спроецировать свои эмоции от фестиваля... надо учиться не делать этого. А то потом травмы.

17:04 

you're my kinda stupid
Костюмчики бай ми. Позорно недошила перчатки, тупо не хватило времени, но девчоночки красотули и очень довольны, и мы всё сделаем как надо, когда доживём до съёмок в студии.:rolleyes:
позырить

21:38 

you're my kinda stupid
Как-то я сейчас тоскую по тому времени, когда в моей семье было не принято дарить друг другу подарки на всякие непонятные праздники вроде нового года или восьмарта. И сейчас я понимаю, почему. Потому что моя мама ненавидит всякий ненужный хлам, и я становлюсь на неё похожей в этом отношении. Раньше, видя в фильмах, как кто-нибудь ставит на секретную полочку кувыркнадцатый шампунь, я недоумевала. Теперь, с расширением семьи и переездом, меня буквально завалило. Нет, серьезно, они правда именно обо мне думают, когда покупают розовые кухонные полотенчики с зайчиками и утятами, кружки с дедморозом, синтетические пледы?.. Мало того что я этим всем пользоваться не буду никогда, так оно ещё и место занимает, а у меня его - лишнего - нет! И шампуни... ну, для меня это что-то типа зубной щетки - вещь, которую я покупаю сама и именно такую, как мне надо. Я не люблю шоколадные конфеты, но их бы я предпочла всему вышеперечисленному, потому что их можно хотя бы скормить гостям под "Ужас Аркхэма" с чаем. Но сказать об этом - значит с большой вероятностью обидеть. Чёрт, что делать? Я не хочу вечно ныкать по углам все эти безделушки, как в дурацких сериалах, друзьям хоть можно честно сказать - они нормально воспримут, да у меня и вообще-то спрашивают обычно, что подарить, если уж очень хочется. Но, блин, в случаях, когда "очень хочу что-нибудь, но не знаю, что", лучше вообще ничего.
Варианта у меня два: прослыть стервой, которой плевать на родных, либо погибнуть под кучами безумно полезных подарков. :bricks: Осталось решить, который мне нравится меньше.

18:42 

you're my kinda stupid
Итак, Добби теперь свободен! Теперь проверим, на что я способна с одним только унутренним надзирателем.

Два капитана

главная